THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » Легенда Рейлана [фэнтези | арты]


Легенда Рейлана [фэнтези | арты]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/x0UGk.png
Сюжет|Расы|Акции

Жанр
фэнтези (тёмное, эпическое), авторский мир

Дата открытия
7.04.2011

> Наш форум играет без закрытий уже 7 лет
> За это время мы отыграли 240+ сюжетных эпизодов

Рейтинг 18+
> На форуме присутствуют графические описания насилия, секса, психических расстройств и в целом тревожных мотивов

Организация игры
Эпизодическая

> До 2015 года игра была локационной и локационно-эпизодической, впоследствии все локационные отыгрыши были преобразованы в эпизоды и отсортированы по сюжетной значимости

Внешности
Только рисованные

> Не аниме, лимитировано использование фотографий
> На форуме не практикуется занятие внешностей из произведений медиакультуры

Сюжетная завязка

Мир юн, его создал из образа цветка света и огня Бог-Творец. За его воплощённое существование бог позволил своим детям истерзать своё тело. Он позволил и отнять подвластные его воле силы, чтобы наполнить мир свой многообразием и чудесами, но что было единым не так уж просто забывает о бытности свободным и живым.

Мир юн, потому сами его живые боги не всегда знают, что делать со своей великой властью и осторожно ступают среди смертных по следам ошибок своего детства и страшных обид. Только вот раны загноились и обиды не так уж легко забыть.

Мир юн, и потому проявления силы воли созданных богами смертных всё ещё приводят к непредсказуемым последствиям. Один человек, и ведь даже не сын Творца, в безумии, породившем извращённый гений, находит неигранные струны и играет на них. Занятые праздностью, сытостью и мелким хаосом, смертные и божественные владыки слишком поздно замечают, как страшно звучит эта зловещая мелодия. А некромант начинает войну за власть, подобную божественной.


В Рейлане идёт 1082 год от Сотворения мира, и не всё так просто в каждом королевстве. Засуха, голод, междоусобицы аристократии, нашествие тварей, исчезновение с пантеона богов и слабосильные владыки рвут иллюзию порядка чудовищно быстро. В считанные месяцы, кажется, вскрылся на теле мира каждый гнойный чирей, который только мог вскрыться, и сами боги в смертных аватарах не знают, с какой стороны этот ужас, не стирая мир целиком, разрешать. На материке, в сердце известного мира, магическая чума, до того казавшаяся относительно безобидной, чтобы ей пренебречь, теперь шагает легионами восстающих мертвецов. На северном архипелаге цивилизованность вампиров, расы живых, но проклятых кровавой жаждой жителей ночи, подвергается испытаниям завистью и голодом. Остров Силва, дом самых "светлых" из известных миру рас, раздираем междоусобицами и грызнёй за регалии и власть, переходящими, особенно в тропиках на юге на фоне летней засухи, в вооружённые столкновения и полновесную войну. Наконец, кругом и всюду царят настроения ревизионизма, а обиженных и обделённых так легко использовать в конфликтах везде и всегда. Мир лихорадит, но, в целом, до апогея предстоит снять ещё не один урожай.

Отредактировано Edge Overlord (20-05-2018 18:39:38)

+2

2

Новости форума
Во-первых, на форуме несколько дней назад сменился дизайн. Новый, дарковый и красивый в огненных и каменных мотивах сделал нам сам известный в узких фэнтезийных кругах дизайнер Бармаглот. Новый дизайн прекрасно соответствует настроению игры, ведь сгущаются, сгущаются тучи конфликта над некогда спокойным Рейланом, а кампания культистов уже началась.
Во-вторых, по случаю смены визуального оформления мы актуализировали и раздел акций. Сейчас три региональных сюжетных темы и акция на сильных и мобильных персонажей, как правило — чинов из крупных гильдий и лидеров небольших движений — дополнились и акцией на самих воплощённых в аватарах богов мира. И все они забираются в игру если не игроками, то мастерами, как горячие пирожки с лотка в ярмарочный день.
В-третьих, продолжается ремонт старой матчасти, пока по мелочи. На неделе была отремонтирована денежная система, теперь она содержит примерные вилки цен на ходовые товары и услуги. Летом на форуме будет гораздо больше крупных обновлений, а пока мы играем и мастерим в штатном режиме.
https://i.imgur.com/10JLwi1.png

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » Легенда Рейлана [фэнтези | арты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC