THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Фандомные ролевые » D. Gray-man. The hidden side of war


D. Gray-man. The hidden side of war

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

D. Gray-man. The hidden side of war
http://sa.uploads.ru/NvySw.jpg

Ссылка на форум:
Ссылка

Организация игры:

Эпизоды

Администрация:
Rina Cross, Kanda Yu, Wisely Kamelot, Madarao, Eddard van Halen

Важные темы:

• ПРАВИЛА   • СЮЖЕТ   • О МИРЕ  • СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

Тонкие нити загадки, закрутившиеся вокруг Аллена Уолкера начинают пускать свои ростки. Они растут и пухнут, словно зараза, подтачивают тело и дух. Пускает свои корни даже туда, где их и не могло быть. Все больше и больше людей начинают обращать внимание на мимолетные странности. Все сильнее сгущаются тучи над Черным Орденом. Все мрачнее становится настроение обитателей Главного Управления Черного Ордена. И все яснее становится понятно, что верхушка Ватикана затеяла свою собственную игру.
Таинственная смерть Мариана Кросса и подозрительное молчание Книгочея, безуспешные поиски Сердца, не идут ни в какое сравнение с тем, что происходит среди высших чинов Ватикана. Простые обыватели, ничем не повинные жертвы и не подозревают об уготованной им судьбе жертвенного ягненка на алтаре непонятным целям. А Тайная сторона войны только начинает раскрываться перед случайными очевидцами. И да будет первый шаг, ведь в этой войне победит только один игрок.
Ну что же, приступим?

0

2

http://s8.uploads.ru/30uej.jpg
изображение кликабельно

0

3

изображение кликабельно
http://s7.uploads.ru/uQVcJ.gif
http://sd.uploads.ru/FcIYt.gif | http://s5.uploads.ru/VMLpD.gif | http://s9.uploads.ru/3pmA7.gif

0

4

D. Gray-man. The hidden side of war разыскивает:
http://sd.uploads.ru/tseyY.gif
«Я всегда подозреваю всех вокруг себя. Вчерашний знакомый может сегодня оказаться акума. Мы на войне, не забывай. »©

0

5

Нулевой | Zero 

http://s8.uploads.ru/wVuK4.jpg


Настоящее имя:
Александр (Телешев) Орлов | Alexander (Teleshev) Orlov
Возраст:
25-35 лет.
Принадлежность:
Семья Ноя
Должность:
Шпион на стороне семьи Ноя, граф Орлов, экс-гардемарин, капитана второго ранга.
Сторона в войне:
Семья Ноя


Внешний вид:
По всем показателем молодой и стройный мужчина, со светлыми волосами. Цвет глаз голубой или серый. В одежде предпочитает строгость и темные тона. На руках всегда перчатки.
Alaude - Katekyo Hitman REBORN!
Внешность изменяема, но перчатки остаются.

Общее описание персонажа

Санкт-Петербург — город тысячи реверансов, город золотых львов, поэтов и дождей. В конце концов, твоя родина. Екатерина Телешева, твоя мать, была Примой балета, музой Дидло и венцом русской балетной школы. Твой отец, ну, Император Всероссийский, приехавший в Петербург. К сожалению, он и знать тебя не хотел как-то, а ты сам мешал своей матери, в те времена купавшейся в лучах мировой славы.
Екатерина была наследницей обнищавшего дворянского рода, мечтала вернуться к роскоши, вертела поклонниками как могла, пока в её сторону не посмотрел генерал-губернатор Петербурга, Михаил Милорадович, чью смерть она восприняла с легкой вуалью огорчения и тоске по потерянной жиле. Тебя с младенчества тыкали своей ненужностью, а вместе с этим росла гордость, вместо того, что переломаться как замершая ветка, ты рост, крепчал, и на все выпады отвечал с императорским знанием своей цены. Словно какая-то нить, заставляя идти тебя наперекор всем словам, которые превращались в камни, останавливала их на взлете. Да, спустите стаю волков уже через час, ты будешь их вожаком.
Наверное, основой такого характера стала горделивая кровь царского рода, и живой пример стремительности матери, которая, не боясь слухов, ступала по головам и устраняя конкуренток направо и налево, примерив на собственные пуанты титул «закулисной султанши». И ей ты не хотел сдаваться в первую очередь.
Совсем скоро тебя отправляют «Благородный пансион», переименованный позже в «Первую Санкт-Петербургскую гимназию», где твой статус плавно перетекает от «гения» к «демону» и «изгою». Науки даются тебе легко, преподаватели — бельмо на глазу. История, логика, география, юридические науки, да все, что было, ты впитываешь как губка. Только помешанным на религии взрослым отвечаешь, что Бога нет. Потому, что если он есть, то почему допускает страдания, почему на улице во время прогулок ты видишь нищету, почему твоя мать так сверкает на сцене в легком танце, когда после спектакля хватается за яд для конкурентки? Почему ты виноват в том, что родился бастардом? Почему улыбка твоя все чаще превращается в оскал?
Всего лишь ребенок, но в голове мысли взрослого. В конце концов, ты вылетаешь стремглав из этого обиталища заблуждений и в пятнадцать лет поступаешь в морской кадетский корпус, где встречаешь людей по своему духу. Все просто и прямо. Три года учеба, первые два года летом на кораблях, чтобы стать достойным представителем Российского Императорского флота. Теперь ты гардемарин.
Но вот он выпуск, экзамены, и ты на корабле, лучший и лучших, гардемарин получает звание мичмана и отправляется служить родине. Три года батражного труда ушло на то, чтобы  дослужится до капитана второго ранга. Но ты умен, силен и амбициозен. Все в твоей жизни было, и штормы, и трупы. Каждый раз смотря на застывшее лицо и кровь вытекающую из раны, ты спрашивал море: «Бог, а какого, простите, хера?» — с усмешкой понимая, что его нет, а если и есть, то плохой из него писатель.
Но тебя восхищает балет, ты иногда приезжаешь, чтобы посмотреть как танцует мать и смотришь на неё теперь только как зритель, не сын, а потом она пропадает, и ты, удивительно не чувствуешь ничего, одна мысль блуждает по голове: «а  жаль, хорошая была балерина».
А потом была война, унёсшая жизни твоих товарищей. Унесшая твоё собственное сердце, замершее с грохотом орудий и чужих судов вдали. Два года крови, два года непреломимой боли. Бои, военные конфликты были и раньше, ты прошел через огонь и воду, но именно тогда ты заглянул в ад. Твои глаза помнят, как горела вода, как она окрашивалась в алый цвет. Они помнят, как содрогалось в предсмертных конвульсиях пробитое тело лучшего друга, вместе с кадетства. Не было в этой стороне правых, умирали все. И вы проиграли, смерть твоей команды была бессмысленна. Твоё судно идет на дно, твои руки изувечены, твоя грудь пробита. И ты ненавидишь Бога, который бросил тебя умирать.
Но судьба дает тебе второй шанс. Посланник самой тьмы возвышается над твоим распластанным телом, Тысячелетний Граф. Долгие операции, эксперименты и вот ты первый удавшийся и лучший эксперимент семьи Ноя.
Позже ты узнаешь, что Император покончил с собой.
Характер на собственное усмотрение, как и доработка био и прочих аспектов. Предполагалось, что он достаточно спокойный, умный, не лезущий за словом в карман.  Вместе с этим вполне может быть душой компании, как настоящий шпион умеющий играть эмоциями в любую сторону и произвести нужное впечатление.

Способности

Способности оговаримы и изменяемы. А так же могут быть доработаны игроком. Нулевой полностью совместим с Темной Материей, но, к сожалению, не умеет вырабатывать её сам. Проблема заключается в том, что он фактически умер, когда его нашел Граф, и был спасен путем вливания Темной Материи напрямую в его тело, без неё он впадет в летаргический сон. Чтобы функционировать, ему необходимо ежегодно (обычно для профилактики делается ежемесячно) вливать Темную Материю через стигматы на ладонях или на груди.

Пальцы у Нулевого до начала третьей фаланги покрыты чернотой, а у солнечного сплетения зияет стигмата. Руки обычно прячет перчатками, чтобы не навредить никому случайно. Чернота на пальцах — ядовита для всех существ, не связанных с темной материей, и попадая, например, внутрь, фактически медленно сжигает живое существо. Он может скапливать черноту в сгустки, придавая им форму и бросать в противника, неплохое оружие.

Ожившие звезды — чернота льется напрямую с пальцев, он рисует руками пути звезд в воздухе, придавая форму созвездий. Чернильные рисунки принимают форму животных, существ, и вещей которых они символизируют. И могут служить как для атаки, так и для защиты. Александр может оживить до пяти созвездий одновременно.

Ползучие тени — он может коснуться теней этими изувеченными пальцами. Чернота вытекает из пальцев и тянется к ближайшей тени противника, чтобы сковать, через руки, прорастающие прямо из теней противника и опутавшие их тела. Отростки способны душить.

Театр теней — Александр может создать клона из темной материи, вполне ощутимого, управляемого на расстоянии. Он может, коснувшись поверхности, проявить любую тень (например для отвлечения).

Он невосприимчив к вирусу Акума. А Темная Материя — дает ему сверхъестественную силу, скорость, ловкость и выносливость.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Фандомные ролевые » D. Gray-man. The hidden side of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC