THIRD EYE: frpg search system

Объявление

09.01.19 >мы в поисках модератора, которому интересно дальнейшее развитие каталога. Если вы хотите взять на себя эту ношу, то обращайтесь в справочную.

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Overwatch: No Nerf Jeff!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » ELM AGENCY [способности, нф]


ELM AGENCY [способности, нф]

Сообщений 91 страница 104 из 104

1


У агентов ELM есть всего два правила:
«невыполнимых задач нет» и «второго шанса уже не будет».

ELM AGENCY

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир

https://a.radikal.ru/a22/1802/9e/fff2b33b22ff.jpg

Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

.

СТАТЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции

0

91

https://d.radikal.ru/d19/1811/15/56416d57e4de.png

ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ"!



Пожалуй, это был самый неоднозначный квест, который был запущен на нашем форуме. Огромное спасибо нашим удивительным игрокам, которые не испугались и проверили своих персонажей на прочность, закинув их в пространство, где время не имеет значения, где прошлое и будущее спокойно общаются.

Этот квест был экспериментальным от нашего удивительного АМС Джонатана, решившего попробовать создать индивидуальные сюжетные линии для тех, кто заранее записался. Он создал четыре истории, каждая из которых интересна сама по себе, играя с судьбами и эмоциями персонажей, которые попались в ловушку туманного и странного мира, полного теней тех, кто однажды тут побывал.

Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, поддерживая небывалую активность в играх! Вы - просто супер!

●●●

Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

.
Чуть позднее мы создадим наградки для тех, кто с успехом прошел данное испытание!
Это было действительно увлекательное путешествие и взгляд на новый мир, теперь доступный для наших агентов!



0

92

https://b.radikal.ru/b10/1811/5e/8804c007556e.png

ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "МИР ПУСТЫНИ"!



Открытие новых миров - это действительно увлекательное зрелище. Однако в этот раз мы решили отказаться от массовых эпизодов с большим количеством игроков в одной теме, чтобы сделать игру чуть более динамичной. И это нам удалось!
Мир Пустыни - удивительный мир, созданный нашим игроком, который прописал также большую часть НЕХов для этого мира, что пришлись к месту как нельзя лучше. Этот мир не щадит агентов, не помещает их в условия, пригодные для жизни без подготовки, пусть и является куда мягче и дружелюбнее, чем тот же Ледяной мир. Потому мы с удовольствием отыграли те моменты в жизни агентов, которые натравливают нас на единую мысль - в одиночестве никто не выживает, все решает командная работа. И пока две девушки сражаются за свою жизнь среди золотых песков, Эльм готовит спасительные операции, разведует новые просторы и работает над скоросшивателем.

Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, потому как осенью этот совсем не просто! Вы молодцы!

●●●

Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

.
Чуть позднее мы создадим наградки для тех, кто с успехом прошел данное испытание!
Это было действительно увлекательное путешествие и взгляд на новый мир, теперь доступный для наших агентов!



0

93

https://c.radikal.ru/c15/1812/8c/bccbf9680118.jpg

0

94

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://d.radikal.ru/d32/1811/13/1fe926242fcc.png

https://b.radikal.ru/b08/1812/49/3f0c585855cf.png

https://d.radikal.ru/d38/1812/88/d7d846ffe32b.png

— За окном уже все белым-бело, кто-то уже начал украшать свою квартиру гирляндами и новогодней атрибутикой, а у нас уже четвертый выпуск ежемесячного интервью с активистами! Итак, с вами снова ELM Agency Times, и этот выпуск будет последним в этом уходящем 2018 году! И кому же из игроков выпала честь стать частью этого знаменательного события, спросите вы? А я вытру слезки, помину прошлый выпуск с прекрасной и первой девушкой в активистах - Морриган и назову вам имена трех богатырей, которым я на самом деле рад не меньше: Делсин Вуд, Кшиштоф Тшетшелевски и Иво Вальд! Ну что, парни, не стыдно вам? Снова весь прекрасный пол распугали, устроили тут свою сосисочную вечеринку (для тех, кто прошлые выпуски не читал, напоминаю, что я всегда "за" сосисочные вечеринки)! Вальд, я конечно говорил, что буду рад тебя снова видеть, но никак не ожидал от тебя взаимности! Кстати, чем больше я на тебя смотрю, тем больше убеждаюсь в том, что роль девушки в сегодняшнем выпуске на себя можешь взять ты... Так что может и хорошо, что ты сегодня с нами, дорогой друг!
Но я снова заболтался. Давайте же приступим, наконец, к вопросам! Ну-ка, расскажите нам, парни, как вы выбираете своих соигроков? Используете небезызвестную тактику нашего прекрасного Майкла Роджерса и подсматриваете за ними втихаря из-за угла? Или все же по классике жанра изучаете анкету и основываетесь на личном общении и впечатлениях от игрока? [читать далее...]

0

95

https://c.radikal.ru/c13/1812/58/b5272d6ac343.jpg

0

96

https://a.radikal.ru/a29/1811/82/00a1b4e0d777.png

Леди и джентльмены! Агенты и сверхлюди!
Итак, в этом месяце нам исполнилось 11 месяцев, а значит, что сразу после празднования Нового Года мы будем праздновать наш первый настоящий ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Поэтому запасаемся винишком, хорошим настроением и впечатлениями! АМС не спят ночами (в буквальном смысле), готовят подарки, так что и вы нас поздравьте отличными и горячими постами в игровых темах! Кто в танке и спит: у нас уже сейчас открыта тема для празднования нового года среди агентов! И дата там не случайная!

[28.02.2019] Новогоднее новоселье: Ёлка в Пустыне

Все, кто все еще хочет выпить в компании других агентов, а также посетовать на тему, как это Новый Год - и в Пустыне, то шагом марш в тему, вас там уже ждет наш прекрасный генеральный директор Стивен Розбери с бутылочкой отличного вискаря.
Не упускаем шанс оставить свой след в первом штабе иного мира!

Пройдемся же по итогам прошлого месяца, а именно холодного и морозного ноября. Итак! Были успешно и красочно завершены две сюжетные линии на открытие мира Пустыни и мира Искаженного времени, теперь наши агенты могут спокойно их посещать и заниматься исследованиями. Кто не читал - вы многое потеряли! Без шуток, эпизоды острые и интересные, а также сильно влияют на мат часть мира, так как именно там рассказано, как и почему Скоросшиватель умеет не только зашивать разрывы, но и создавать их, а еще через них можно познакомиться с интересными личностями из прошлого!

Также в преддверии Нового Года мы объявляем два веселых события:
1) Предновогодний кроссворд, который можно весело заполнить всем форумом.
2) Выбор Снегурочки и Деда Мороза форума! Голосуем!

На форуме также появился ненавязчивый снежок, нам он понравился, и настроение нужное он успешно создает, не так ли?
Не забываем о том, что скачки ипподрома "Терра" все еще в разгаре, и каждый из вас может рискнуть и сделать ставку, выполнив одно или даже несколько шутливых заданий из списка.
Также АМС сейчас будут рады любой помощи в рекламе, поэтому не стесняйтесь нас рекламить. И щелкайте по кнопкам топа, нам это реально важно!

Самое время подвести итоги конкурсов прошлого месяца!
Активисты месяца: Delsin Wood, Krzysztof Trzetrzelewski и Ivo Wald!
И конечно мы не можем не поздравить наших победителей на лучший пост ноября!

Michel Rogers
1 место

читать пост

Наше рукопожатие длится чуть дольше положенных этикетом секунд, но это вряд ли кто-то заметил, кроме меня. Рука этого Кёрби в моей ладони - сухая и холодная, словно мертвая, но на удивление держит так же цепко, как и моя. Я самую малость тяну его на себя, продолжая смотреть в его совершенно девчачьи голубые глаза. Что-то меня в нем напрягает, и это отнюдь не его смазливая мордашка. Я понимаю, что сейчас в этой комнате что-то происходит, столкновение двух сущностей, только-только осознающих своё мужское эго и гордость, но это не кажется верным ключом. В Катберте было что-то еще, мимолетное, очень странное и напрягающее, но я ее мог понять, что. Эта мысль вертелась перед носом словно назойливая мушка, которую не поймать. ...

Albrecht Konach
2 место

читать пост

Слова старшего отдавали небольшим звенящим эхом в ушах молодого человека: кто бы мог подумать, что столь хлесткий удар повлечет за собой такие неприятные последствия? Дыхание Альбрехта начало приходить в норму: все-таки сердце решило заняться своей привычной рутиной и не покидать, во всех смыслах, своего хозяина еще неопределенное количество времени. Очевидно следующей причиной для возможно остановки могла послужить очередная отработка военной терминологии, которая, кстати говоря, была до безобразия примитивной. Но такой действенной. В реальности, а не в учебниках.  ...

Несомненно, наш форум движется только вперед, о чем свидетельствуют новые рекорды по посещаемости. К нам приходят все новые и новые люди, открываются новые эпизоды, а мир уже кажется настолько реальным, что в него легко погрузиться с головой! За все это спасибо вам, игрокам, за все это волшебное чудо! Новый Год совсем близко, так что мы всем АМС составом желаем всем вам хорошего и праздничного настроения!

О соигроках и наших форумчанинах можно писать долго и бесконечно, так как многие затрагивают в своих играх невероятные темы, раскрывая и дополняя мир деталями, а другая часть развивает свои отношения во всех возможных спектрах. Самое время запастись горячим чаем и печеньками и читать истории из Летописи.

Только вперед, ELM AGENCY!
.

0

97

https://a.radikal.ru/a11/1812/e2/ef536173486c.png
Для тех, кто устал от жизни, социальных сетей и тяготеет по временам, когда решение кроссвордов было стильно, модно и молодежно. Для тех, кто не побоялся прочитать мат часть целиком и полностью. Для тех, кто следит за актуальными играми и читает квесты. Подтягивайтесь, светлые умы, тащите семки и теплый чай. Время разгадывать кроссворд!

0

98

https://c.radikal.ru/c33/1812/43/25e7c3db5680.jpg

0

99

https://b.radikal.ru/b02/1812/3a/17adac9d41c6.jpg

0

100

https://d.radikal.ru/d02/1812/52/1c50f1cac422.jpg

0

101

https://d.radikal.ru/d00/1901/e6/bc26ace6f831.jpg

0

102

https://d.radikal.ru/d00/1901/e6/bc26ace6f831.jpg

0

103

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://c.radikal.ru/c05/1901/02/39afb0e865a4.png

https://d.radikal.ru/d40/1901/88/d9ee812656d2.png

https://b.radikal.ru/b12/1901/36/c7c6f2ea122a.png

— Новогодние праздники еще не закончились, но уже подходят к концу. Игровые темы потихоньку выгребаются из завала минималистического снега, что все еще сыплется на форуме с шапке, а мы с вами тут собрались на пятый выпуск ежемесячного интервью с активистами! ELM Agency Times представляет первый выпуск в невероятном 2019-ом году, вот-вот встретивший нас морозной свежестью и наличием богатого выбора алкоголя (хотя тут уже индивидуально, у кого-то был только стим и вкусняшки)!
Так кого же мы встречаем сегодня, в этот шикарный день? С нами самые могучие многописцы: Ньют Флетчер, Делсин Вуд и Мишель Майер! Наши традиционные сосисочные вечеринки продолжаются, и хочется попросить дам быть поактивнее! Девушки, мы вас тут ждем, что ж вы так?.. Делсин тут уже не в первый раз, за что ему медальку на мужественную грудь, а вот Ньют и Мишель - вас приветствую в особенности, с вами мы еще не болтали!
Преступим же к вопросам, а сегодня они у нас новенькие как на подбор и невероятно актуальные! Не секрет, что флуд на форуме - это неотъемлемая часть ролевого мира. Но нужен ли он сейчас в эру различных мессенджеров? Есть ли смысл в том, чтобы сохранять и охранять традиции и привычки олд-скульщиков? [читать далее...]

Отредактировано ELM AGENCY (13-01-2019 20:19:53)

0

104

https://b.radikal.ru/b41/1901/a6/4cd18479d8f5.jpg

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » ELM AGENCY [способности, нф]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC