THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Архив каталога » фандомные ролевые


фандомные ролевые

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

FATE/SOMBER REIGN


http://sd.uploads.ru/Zfgre.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


«Невозможно!», повторяли раз от раза волшебники Ассоциации.
«Грааль уничтожен», не менее безапелляционно заявляли они.
Однако же система, вывезенная из Фуюки, заработала снова, несмотря на значительные разрушения. Без участия людей и, что во много раз хуже, без их влияния на ситуацию.
Теперь ход Войны зависит только от её непосредственных участников.

0

32

HEIMFÖRIN


http://s9.uploads.ru/yVird.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. Не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

0

33

BOHEMIAN RHAPSODY


http://s7.uploads.ru/i5GSQ.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


хэй, друг! как твои дела? мы — богема. мы — те, кто хотят создать прекрасную атмосферу дружелюбного кроссовера, на котором абсолютно каждый найдёт своё место. присоединяйся и почувствуй нашу любовь!

0

34

NOBLESSE

NOBLESSE


http://sg.uploads.ru/oDmw0.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
неканонны не принимаются


Основным сюжетом игры являются события описанные в манхве "Noblesse". Эпизодическая система позволяет вести игру одновременно в нескольких сюжетных линиях, независимых друг от друга и являющихся:
- отражением событий манхвы;
- повествованием о недосказанном прошлом или предполагаемом будущем главных героев;
- описанием ситуаций отклоняющихся или совершенно противоречащих сюжету манхвы.
Всё зависит от Вашего желания, игрок может принимать участие сразу в нескольких эпизодах совершенно различных по жанру или рейтингу. Ваша творческая фантазия совершенно свободна, творите.

0

35

BLEACH: FINAL FALL


http://s8.uploads.ru/2HEal.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


После окончания войны с квинси у шинигами возникли новые проблемы. Готей-13 расколот гражданской войной, а старый враг плетет новые интриги. У каждого своя правда. Выбери свою сторону и сражайся.

0

36

SAILOR MOON: SECOND CHANCE


http://s9.uploads.ru/FgxqR.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
неканонны не принимаются


Серебряное Тысячелетие. Под мудрым руководством вечно прекрасной королевы Серенити Альянс планет Солнечной системы переживает свой расцвет. Сияние Серебряного Кристалла озаряет систему и надежно защищает ее от зла, бед и невзгод. Дочь мудрой королевы, юная и беззаботная принцесса Серенити, проводит свои дни в окружении верных подруг, принцесс-защитниц планет Внутреннего Круга, иногда сбегая из-под их опеки на Землю, планету, где она нашла свою любовь в лице принца Эндимиона.

0

37

OVERWATCH: SECOND CONVOCATION


http://s5.uploads.ru/4gIJz.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
неканоны не принимаются


Некогда большая корпорация, именуемая Omnica, разросшаяся по всему миру, совершила прорыв в области научных изобретений, создав роботов, обладающих высоким уровнем искусственного интеллекта и собственным сознанием. Подобные машины могли бы послужить на пользу этому миру, но омники, как и любая техника, со временем стали выходить из строя, после чего омнии во всем мире были закрыты, а компанию Omnica обвинили в мошенничестве и несоответствии заявленным показателям.
Спустя некоторое время омнии заработали снова, выпустив новых роботов, запрограммированных на уничтожение людей. Это событие в истории получило название "Восстание машин".

0

38

FATE/HELLBOUND


http://sg.uploads.ru/szBfQ.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
слуги-неканоны


Примерно к 2025-ому году все упоминания о Священной Войне превратились в апробированные факты. Никто уже не верил в существование великого ритуала, как, впрочем, и не рассчитывал на его возвращение. Многие маги, не желающие отрекаться от могущественного сосуда, пытались найти иные способы получения Святой Чаши, однако все их попытки, по сути, были пусты и тщетны. Сама же Ассоциация продолжала неустанно следить за мирным Фуюки, в котором ровно одиннадцать лет назад, прогремела ужасная война.
Беспощадная резня. Пожалуй, именно таковой запомнили Пятую и последнюю на сегодняшний день баталию. Официальные сводки гласили об уничтожении Грааля, появившегося в огромной зияющей дыре, ведь чёрная, словно смоль, жижа, окончательно исчезла из этого мира, ознаменовав собой период мнимого затишья. Оно длилось на протяжении последующих одиннадцати лет, пока однажды...

Это случилось в ныне заброшенном храме Рюдо. Новости о сильнейших колебаниях земной коры под заброшенной святыней мгновенно долетели до Лондона.

0

39

JUSTICE LEAGUE: NEW PAGE


http://sd.uploads.ru/wBCxD.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
не принимаются неканоны


Весь мир становится свидетелем рождения легенд – людей в масках и плащах, обладающих уникальными способностями, выходящими далеко за рамки человеческого понимания. В этом промежутке, Тёмный Рыцарь знакомится с Человеком из Стали, и спустя некоторое время герои начинают тесно сотрудничать (попутно собирая информацию на появляющихся по всему миру виджиланте). Между тем, сверхлюди уже приобретают стабильный статус в повседневности, но, невзирая на благие поступки, человечество продолжает относиться к «существам» с опаской.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Архив каталога » фандомные ролевые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC