THIRD EYE: frpg search system

Объявление

30.04.18 >конкурс - MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Архив каталога » фандомные ролевые


фандомные ролевые

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

DURARARA

DURARARA! URBAN LEGEND


http://s4.uploads.ru/Ofpr0.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
смешанная

ограничения:
нет


Окунитесь в мир современного Токио, в котором возможны действительно невероятные события. Примите участие в развитии города, станьте его частью, познакомьтесь с городскими легендами, и, кто знает, возможно, следующая легенда будет рассказывать о вас.

0

3

FAIRY TAIL

FAIRY TAIL: DYSTOPIYA


http://sa.uploads.ru/WDmXZ.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Люси Хартфилия затравленно осмотрелась по сторонам. Она, в отличие от остальных, жила на этой стороне и после открытия Врат, и видела все смерти, что несли человечеству драконы. Они жгли, раздирали, убивали, топили… уничтожали всё живое. Достаточно быстро пришёл конец господства людей, пришла их эпоха. Девушка была забыта и потеряна. Она не знала, живы ли друзья, что с другими, а тьма сломила её полностью. Люси была той, кто изобрёл магию ложных Убийц Драконов. Изобрёл, чтобы защищаться. А когда создалось государство, передала знания. Но она не знала, что благодаря этому, правительство скуёт жителей по рукам и ногам, почти лишив их воли. Не знала, что положит начало жестокой войне.
Очерк: игра начнётся с 1007 года, момента, когда выжившие вышли из врат.

0

4

PSYCHO-PASS

PSYCHO-PASS: JUSTICE WILL PREVAIL


http://s7.uploads.ru/EJFwv.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Япония. 2112 год. Вся страна подчиняется единой компьютерной системе, имя которой - "Сивилла". Куда пойти учиться, где работать, чем питаться, что лучше читать, смотреть и слушать - почти все аспекты жизни человека урегулированы так, чтобы он не терзался муками выбора и жил счастливо, довольствуясь тем, что имеет. Те же, кого "Сивилла" посчитает угрозой для безопасного существования такого порядка, подлежат уничтожению. Но какой бы идеальной ни была система, всегда найдутся те, кто отыщет способ обойти ее. Или выступить против.

0

5

TOKYO GHOUL

TOKYO GHOUL RE:X TREMENDAE


http://s3.uploads.ru/Vbshl.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


В этом мире границы размазаны, в этом мире важно только одно - собственное выживание. Этот мир пропитан страхом и безнадёжным отчаянием; удушливой несправедливостью. Робкими надеждами и по-человечески простыми желаниями.

0

6

YURI ON ICE

YURI ON ICE


http://s3.uploads.ru/9vdcQ.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!

0

7

ONLY MY GAMING


http://sa.uploads.ru/0BCZu.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Наши миры всегда существовали параллельно друг от друга. У каждого из них были свои заботы и проблемы. И никогда ещё их грани не пересекались. Никто даже представить не мог о том, что существуют сотни тысяч других вселенных, одновременно так похожих и непохожих!
   Однако, всегда есть тот, кто непокорен системе. Кто хочет рвать свои оковы и стремится изменить мир. К сожалению, зачастую это стремление приводит к худшему...

0

8

MARVEL & DC: SCHOOL'S OUT


http://sg.uploads.ru/Mv8Zb.png


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
неканоны не принимаются


В октябре 2000 года на Смоллвилль обрушился невероятный по своим масштабам метеоритный дождь, который принес городу звание «метеоритной столицы мира». Вместе с осколками метеорита на Землю попал маленький Кал-Эл – будущий Кларк Кент – и радиоактивные частицы его родной погибшей планеты – криптонит.
Криптонит, как выяснилось позднее, особым образом влиял на землян с определенными генетическими данными, даруя им необычные, а порой и опасные способности. Тем не менее, это были лишь единичные случаи, и большинству удалось скрыть свой новоприобретенный дар. К тому же, в первый год после падения метеорита происходило много странного – люди и животные рождались с различными внешними мутациями, растения приносили невероятно крупные плоды и прочее, и прочее. Сверхлюди просто тихо затерялись в этом массиве странных и необъяснимых явлений.

0

9

AVATAR

AVATAR: SOME UNKNOWN STORIES


http://s3.uploads.ru/NK46J.png


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Сюжет на основе мультсериалов "Аватар: легенда об Аанге" и "Аватар: легенда о Корре", спустя 20 лет после событий "легенды об Аанге". Редкая тематика. Много интересных ролей. Возможности для неканонов. Большой опыт администрации по данной тематике.

0

10

THE LORD OF THE RINGS

ПУТЬ В СРЕДИЗЕМЬЕ


http://sa.uploads.ru/KwCVu.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


События игры происходят во время правления Тар-Анкалимона, четырнадцатого короля Нуменора - это 2221-2386 годы Второй Эпохи. Нам немногое известно о событиях тех времён, но даже имеющихся набросков Профессора достаточно, чтобы оценить их размах. Это серебряный век Средиземья, время создания Колец Власти, расцвета Нуменора. Валар навсегда покинули эти земли, Моргот извергнут за Врата Ночи. Но там и тут по-прежнему звучат дивные голоса эльфов. И майар, добрые и злые, бродят по земле и творят чудеса.

0

11

BLEACH: STAND UP, BE STRONG


http://sf.uploads.ru/zxJeq.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Возрождение Штернриттеров ни для кого уже не оставалось тайной. Яхве объявил открытую войну Обществу Душ и предложил союзничество Айзену Соуске против общего врага. Стороны согласились, но каждый по своим тайным причинам. Айзен тянул время до пробуждения Хогьеку, а послы Яхве завербовали недовольных арранкаров в целях нанести удар Владыке их руками. План Яхве увенчался успешным восстанием Баррагана против Айзена и возведением новой Империи Пустых в противовес Лас Ночес. Воцарился шаткий баланс сил. Тридцатого ноября он разбился.

0

12

SLAYERS

SLAYERS: THE MAGIC WAR


http://sh.uploads.ru/38CIA.png


рейтинг:
16+

система игры:
смешанная

ограничения:
нет


Врата в мир Темной Звезды вновь закрыты, герои могут вернуться домой, а королевства, более тысячи лет жившие в изоляции внутри магического барьера, получают возможность беспрепятственно и полномасштабно исследовать новые территории и установить дружеские отношения с соседями. Торговые суда заполнены самыми лучшими товарами, на борту находятся искуснейшие дипломаты и величайшие ученые умы, а так же – маги.

0

13

BLACK & RED


http://sa.uploads.ru/A1P3m.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Добрый день, дамы и господа. Мы рады приветствовать вас на пороге нашего казино "Black & Red"! Проходите, располагайтесь и будьте как дома.

0

14

KATEKYO HITMAN REBORN. ТЕНЕВОЙ ВРАГ


http://se.uploads.ru/ai8cx.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Мирные деньки не вечны: семья из Австралии в один прекрасный день буквально катком асфальтовым раскатывает семью Джессо (Мильфиоре), молодую и перспективную семью из Альянса.

0

15

TROUBLED TIME


http://s8.uploads.ru/EVS0b.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


  День совершеннолетия юной принцессы Серенити обещался быть самым знаменательным событием грядущего столетия. Королевский двор сверкал украшениями и всюду лилась музыка, с самого утра начали прибывать во дворец гости из разных концов вселенной. Время только перевалило за полдень когда взмахнув крыльями медленно опустилась на шпиль дворца прекрасная птица, заставив всех кто видел это затаить дыхание, и затянула свою звонкую птичью песню, пророча беду.
И беда пришла, из покоев королевы пропал волшебный жезл. Жезл без которого не могла королева использовать серебряный кристалл. Гости беззаботно веселились и только гордые и всегда собранные хранительницы внешних рубежей галактики стали теми кто первыми направился на поиски жезла.

0

16

DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD


http://se.uploads.ru/LCTdc.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Зовущий себя Старшим Корифей сокрушен силами Инквизиции. Те, кто однажды шли вслед за ним, раздроблены и ослаблены. Тедас наконец-то может вздохнуть спокойно, однако на деле это всего лишь затишье перед новой бурей. Ваши решения либо спасут шаткий мир, либо окончательно погрузят его в пучины хаоса. Не ошибитесь.

0

17

SAILOR MOON:END OF PEACE


http://sa.uploads.ru/1drup.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Прошло всего два года после победы над одержимой Хаосом Галаксией.
Очищенная от чужой злой воли, Златовласая Воительница сопровождала звездные семена по своим родным планетам, с целью искупления вины за свои деяния. Последняя планета, на которую попадает смертельно уставшая девушка - КинМоку. Все также безжизненна и лежит в руинах, разрушенная до основания ее же руками. И не увидя на ней Принцессы Оливии и ее Хранительниц, девушка поспешила вернуться на Землю, в надежде, что по дороге с ними ничего не случилось

0

18

HOUSEKI NO KUNI

СТРАНА САМОЦВЕТОВ


http://s5.uploads.ru/5vo7l.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Время шло и остров зеленел. Появлялись леса и прочие разнообразные растения. Живые организмы, которые ушли в море, начали постепенно выходить на остров, преображаясь в различные виды животных. Эволюция повторила сама себя и вот уже остров кишит различными формами жизни. Вскоре появились и человекоподобные виды. На этот раз они произошли не только от обезьян, но и не все животные были способны обернуться в более совершенный вид.
Смесь животного и человека - Восхитерианцы, некоторое время скрывали свое присутствие в надежде мирно отстроить свой новый дом. Первыми о них узнали Селениты - отлавливая животных, им удалось поймать парочку "необычных" видов. А вот Самоцветы пока проживают в неведении. Рассказать о подобных существах могла бы Фосс, которая уже встречалась с представителями данной расы, но с потерей ног она потеряла и память о Восхитерианцах.
Как будут развиваться дальнейшие события? Решать только вам!

0

19

AERIALS


http://sd.uploads.ru/Iv2ZL.png


рейтинг:
18+

система игры:
смешанная

ограничения:
нет


Где-то на морских путях, между Канто и Алолой раскинулся некогда никому не интересный остров. Жизнь протекала там в темпе трудовых будней рядового Слоупока, но, разумеется, речь идет лишь о тренерском деле. В остальных аспектах Эриалс преуспевал: города стремились к солнцу, в научных центрах регулярно что-то взрывалось, сельское хозяйство цвело и пахло. Но жизнь не стоит на месте, и на одном трудолюбии четыре стены не обратить в царские палаты. Пока остальной мир черпал пользу из открытий, связанных с миром покемонов, благодаря усердной работе тренеров, Эриалс тихо и мирно сосуществовал бок о бок с карманными монстрами. Большой Взрыв, вызванный открытием Лиги на соседних островах, заставил руководителей пассивного сообщества пересмотреть свои позиции. Зацепившись за начавшую поднятие тренерского искусства группировку Генезис, власти узаконили начинания: Лидеров, Хранителей и Элитную Четверку во главе с Чемпионом. Представители, переговорщики и туристы объявились в порту Диаманти Тауна, как только новость об официальном открытии Лиги просочилась в информационную сеть. А ведь звание Чемпиона Эриалс никому не было обещано..

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Архив каталога » фандомные ролевые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC