THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



игры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИГРЫ
результаты поиска

0

2

DRAGON AGE

DRAGON AGE: WE ARE ONE


http://s8.uploads.ru/wIMbH.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


И знают о том немногие, а поверили тому, что сказал Инквизитор, — еще меньше. Но, тем не менее, Инквизицию практически полностью покидают эльфы, а в городах и провинциях начинают уходить, не возвращаясь, слуги-эльфы.
Пока знать юга грызется, в Инквизиции происходят чистки — миротворческая организация простирает свои крылья по всему югу Тедаса, но этого мало для поддержания безопасности: саботаж, вспыхивающие бунты среди вольных магов, беспорядки в эльфинажах, агрессия со стороны долийцев — смута длится год с момента Священного Совета.

DRAGON AGE: A WONDERFUL WORLD


http://sh.uploads.ru/Bv7AV.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Год тому назад Инквизиция лишилась своей козырной карты. Носитель таинственной Метки исчезает бесследно. Большинство полагает, что магистр Алексиус, захвативший Редклифф, попросту оставил от бедняги кучку пепла, которую потом развеяли по ветру. Сопровождавшие Вестника члены Инквизиции оказываются в плену магистра и его прихвостней.
А через некоторое время объединённая армия красных храмовников и венатори нападает на Убежище. Конечно, многие присутствовавшие в ставке Инквизиции сумели бежать, но ещё больше осталось лежать погребёнными в горах под снежной лавиной. И это было лишь начало тёмной и тяжелой череды событий, уготованных Тедасу. Одно хорошо: вместе с собой погибшие члены Инквизиции на тот свет унесли порядочную часть вражеских войск.

0

3

FINAL FANTASY

WORLD OF FINAL FANTASY


http://sh.uploads.ru/sAIdw.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
форум ориентирован на канонов


Первые вестники бури вот-вот вырвутся наружу из недр земли, разрушая спокойное течение жизни планет. Уничтожая все на своем пути, они готовы нанести сокрушительный удар по последней надежде спасения мира.
Смогут ли обитатели миров сложить в единую цепь предвестия беды и найти ключ, что закрывает двери апокалипсиса? Хватит ли храбрости довериться друг другу во имя общего блага? Время покажет. Жаль, что его осталось не так много…

FINAL FANTASY XV: NEW EDGE


http://s5.uploads.ru/9b6YM.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Пророчество свершилось.
Король Королей получил свою силу, благословение богов и лояльность предков. Но лишь для того, чтобы, вернувшись в разрушенное родное государство, и дав отпор орде демонов и даже одному из Астралов, отдать всё для устранения Скверны. Бессмертный узурпатор пал от сокрушительной атаки кристалла и Королей Прошлого, которую сынициировал Ноктис Люцис Каэлум. Над Эосом вновь восстало солнце, кровожадные твари исчезли с лица земли, но этого света сам Избранник не увидел. Его соратники сделали эту жертву, ради спасения всего мира.

0

4

MASS EFFECT

MASS EFFECT FROM ASHES


http://s5.uploads.ru/ONmH1.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


На Землю нападают Жнецы - древняя раса машин, о существовании которых было известно лишь немногим. Галактика практически не готова к столкновению с неумолимым и невероятно сильным врагом. Первой жертвой Жатвы становится Батарианская Гегемония, и практически все ее население. Капитану Шепард, ранее находившейся  в заключении в ожидании военного трибунала, возвращают прежние привилегии, ее восстанавливают в звании, и передают под командование фрегат «Нормандия SR-2». Теперь задача капитана - объединить силы всех разумных рас, дабы противостоять угрозе Жнецов, и спасти не только родную планету, но и Галактику.

0

5

OVERWATCH

OVERWATCH: SECOND CONVOCATION


http://s5.uploads.ru/4gIJz.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
неканоны не принимаются


Некогда большая корпорация, именуемая Omnica, разросшаяся по всему миру, совершила прорыв в области научных изобретений, создав роботов, обладающих высоким уровнем искусственного интеллекта и собственным сознанием. Подобные машины могли бы послужить на пользу этому миру, но омники, как и любая техника, со временем стали выходить из строя, после чего омнии во всем мире были закрыты, а компанию Omnica обвинили в мошенничестве и несоответствии заявленным показателям.
Спустя некоторое время омнии заработали снова, выпустив новых роботов, запрограммированных на уничтожение людей. Это событие в истории получило название "Восстание машин".

0

6

THE ELDER SCROLLS

ХРОНИКИ ТАМРИЭЛЯ


http://s5.uploads.ru/iHtXh.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


Легендарные события только начинаются. Хелген живет обычной жизнью, слухи о драконах не волнуют никого, кроме детей и бардов, Довакин (кем бы он ни был) пока лишь собирается в поездку на север, которая едва не будет стоить ему головы. Будущее не начертано строго: Древние Свитки хранят в себе множество вариантов событий. Какое из их многочисленных пророчеств станет реальностью - решать тебе, путник.

0

7

SKYRIM

СКАЙРИМ: ВОЗРОЖДЕНИЕ


http://s9.uploads.ru/5ALJg.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

ограничения:
нет


"Вы спросите, на кого похож Скайрим? На медведя. Сотни лет сытой жизни, мира, сотни лет варварская окраина Империи, котел из снега, гор, лесов, в которых варился и спал нордский народ. Мой народ. Спал не как сказочный великан, но как медведь в берлоге, изредка порыкивая сквозь сон, только ужасные катастрофы могли его пробудить. И, когда невзгоды посыпались одна за другой, он проснулся, голодный, отощалый, но тем более опасный. Нордские сыновья проливали кровь за Империю, когда Талмор огнем и мечом прошелся по Сиродиилу - за это нам оплатили запретом на поклонение нашему богу. Северяне веками мирно уживались с ричменами - и те предательски залили кровью наши дома, когда нордские солдаты умирали в Сиродииле. Скайрим восстал, проснувшись, не желая склониться перед своими врагами.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC