THIRD EYE: frpg search system

Объявление

30.04.18 >конкурс - MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » неформат


неформат

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НЕФОРМАТ
результаты поиска

внимание!
данный результат отражает ролевые на стыке жанров, либо же форумы, не определившиеся со своей жанровой принадлежностью

0

2

ЭНТЕРОС


http://sd.uploads.ru/X0PYf.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фэнтези с элементами фантастики и киберпанка

ограничения:
нет


Уже пятьсот лет в Энтеросе царит мир, но это лишь на первый взгляд - конфликты возникают и, в первую очередь из-за того, что представители многих рас пренебрегают правилами. Теневые элиты ведут свои хитрые игры, старясь обрести еще большее могущество и поработить иные народы. К примеру, архонты промышляют работорговлей и «гладиаторскими боями», а также в тайне ото всех ставят эксперименты над другими расами. Трансденты тоже не уступают им, познав себя и свою суть, их возможность заразить почти любую расу энергетическим зерном поистине ошеломительная. Их цель помочь как можно большему количеству собратьям, не обретшим пока разум, эволюционировать, а также обеспечить своей расе продолжение рода. 
Даденгеры же так и считают себя «избранной расой», оставшись жить на Эридии. Их действия стали в последнее время особенно активны, так как на престол вступил новый наследник, но с «древними» идеями.

0

3

FABLETOWN CITY


http://se.uploads.ru/vy6ML.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
локационная

жанр:
фэнтези, фантастика

ограничения:
нет


Соскучились по олд-скульным ролевым? Тогда спешите к нам! Кем бы Вы ни были, эльфом, элементалем, или же пришельцем из далекой галактики, в Фейблтауне каждый может найти себе пристанище, а двери знаменитой Академии Фейблтауна всегда открыты для новых учеников.

0

4

INVERTED PARADISE


http://s8.uploads.ru/ISrFc.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
омегаверс, фантастика, детектив

ограничения:
нет


Мир омегаверса, недалёкое будущее, Германия, Новый Бонн. Мир рухнул и воскрес уже иным, а Бонн наполнился хитросплетениями судеб, подъёмами и падениями чужих жизней. Альфы, беты и омеги. Делайте свой выбор и окунитесь в жизнь города.

0

5

КОАЛИЦИЯ МАКСОВ


http://s9.uploads.ru/YqP6T.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, фэнтези, постапокалипсис

ограничения:
нет


Планета Земля, наши дни. Мир мрачный, тёмный и чрезвычайно опасный – ведь в нём обитают не только люди, но и жуткие монстры из старинных легенд, которых издавна принято называть нелюдями. Вампиры и оборотни, демоны и полудемоны, чернокнижники и телепаты – все эти существа, в которых люди прежде упорно отказывались верить, с самого начала времён жили среди них и, тщательно скрываясь, охраняли тайну своего существования от непосвящённых. Немногие же посвящённые либо боролись с ними, не жалея сил, либо старались использовать их в своих целях, либо, напротив, становились их покорными слугами.

0

6

FANTASYS


http://s9.uploads.ru/BNfqT.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, фэнтези, антиутопия, постапокалипсис

ограничения:
нет


Спираль Фантазиса, круговорот бесчисленного множества миров. От средневековья до дней далёкого будущего. От тесных тёмных подземелий до необъятного ледяного космоса. Выбери мир, подходящий именно тебе, или создай свой собственный - тебе решать.

Отредактировано Watcher (16-02-2018 19:30:07)

0

7

SHINSEI SCHOOL


http://s4.uploads.ru/ePACN.png


рейтинг:
18+

система игры:
смешанная

ограничения:
принимаются только мужские персонажи


Школа «Shinsei» - это уникальное учебное заведение. Здесь каждый, кто не похож на остальных, обязательно найдет понимание и поддержку, а также претворит свои мечты в реальность. Не бойтесь отличаться от других. Двери «Shinsei» всегда открыты для вас.

0

8

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР: БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ СКВОЗЬ МОРЕ ЗВЕЗД


http://sg.uploads.ru/wxJyo.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
смешанная

жанр:
фантастика с элементами фэнтези

ограничения:
нет


Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

0

9

EXILE


http://sa.uploads.ru/PvSis.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фэнтези, научная фантастика

ограничения:
нет


Заботясь о своих созданиях, природа иногда слишком щедро наделяет их необходимыми для выживания качествами. Взять к примеру оборотней, вампиров и людей – в них есть нечто схожее с пауками. Учитывая, что это членистоногое всего на всего крошечное существо, оно при своих размерах является полноценным хищником по-своему умным, хитрым и сильным. Чаще особи этого вида эгоистичны, пищу добывают исключительно для себя, из-за чего их можно сравнить с представителями расы вампиров: те тоже вряд ли станут делиться своей добычей с окружающими. Однако есть и «социальные пауки», которые ведут охоту стаями - они сродни оборотням и людям. Первые охотятся стаей в виду своего социального уклада, а вторые- уступая им физически, предпочитают брать числом и объединяются в группы при охоте на крупную дичь.

0

10

THE ASPECT OF SIMULATION


http://sa.uploads.ru/IHemW.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фэнтези, научная фантастика, киберпанк

ограничения:
нет


Портативная модель "Нимб" поступила в продажу 1 апреля 2252 года вместе с многопользовательской онлайн-игрой, которая обещала полноценную виртуальную реальность. Новая ММОРПГ на основе старых легенд и рассказов вобрала в себя лучшие традиции жанра и стала доступна всем желающим, совершив невозможное - позволила богатым и бедным, людям разных классов и слоев населения встретиться лицом к лицу на равных условиях. Разработчики обещали: "Равнодушным не останется никто, человечество сплотится вновь!" - и не обманули. Волшебный мир Маджулы стал для многих домом и оплотом надежды, возродив в людях давно забытое чувство жажды приключений.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » неформат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC