THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » детектив, нуар, криминал


детектив, нуар, криминал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДЕТЕКТИВ, НУАР, КРИМИНАЛ
результаты поиска

0

2

ЦОАР


http://s7.uploads.ru/wfaYG.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
детектив, криминал

ограничения:
форум ориентирован на мужских персонажей


Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия. Около пяти-семи лет назад город кардинально преобразовался и стал процветать за счет притока туристов. Территория Города, фактически, поделилась надвое: половина города – дома и быт местных жителей, другая половина – территория курорта, названного Цоар (впрочем, некоторыми зовущийся как Сигор).
Цоар представляет собой территорию культуры, развлечений и отдыха, куда включены совершенно разнообразные места и услуги: просторный гостиничный комплекс, где проживают и отдыхают туристы, пара современных клубов, рестораны, Дом Культуры (на деле: современнейшее, мобильное здание для концертов, шоу, выставок и прочих радостей сферы искусства и впечатлений) и даже раскинувшиеся гоночные трассы. Все это обустроено вокруг достопримечательности: небольшого в сравнении водопада Astra Luxuria, считающегося священным и охраняемым местом.

0

3

DESIREPOOL


http://s5.uploads.ru/70Veg.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
детектив, криминал

ограничения:
принимаются только мужские персонажи


Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Дизерпул — это альтернативный мир с весьма необычными жителями. Пусть вас не испугает отсутствие женщин, вместо них у нас есть прекрасные альфы, омеги и беты. Просто представьте, что на вписке вы перепутали друга с условной девушкой, у вас произошла близость, а через какое-то время вы узнаете, что он забеременел. Шок? Да. Невозможно? Нет. На таком парадоксе и строится жизнь в нашем славном городе. Несмотря на все трудности и волнения, жить здесь не так уж трудно, если привыкнуть к безумному ритму и обилию фантастических запахов. Для каждого найдется свое занятие, будь то мирная жизнь простого горожанина или же постоянный накал страстей, как члена особой организации. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

0

4

[NAKED WEAPON]


http://s3.uploads.ru/0q7RG.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
детектив, криминал

ограничения:
нет


Некий мистер Х (одна из очень влиятельных фигур Японии) обращался за заказами различного рода (шпионаж, убийство и тому подобное) к секте "Аум Синрикё". Но после того, как ее главу Сёко Асахара посадили в тюрьму в мае 1995 года, мистер Х решил прервать все контакты с сектой, пока полиция Японии не вышла на него.
В связи со сложившейся ситуацией мистер Х , вспомнив легенду об "обнаженном оружии", используя свои связи и деньги, купил остров и начал там строительство "академии убийц" (в 1995-1996 году. ) Его план начал воплощаться в действие со строительства специального военного лагеря на этом закрытом острове.

Во всём мире стали таинственным образом пропадать девушки и парни, в возрасте от 16 лет. Их похищения были различными и очень продуманными. Выбирали "жертву" тщательно, перед похищением за ними и их семьей вели круглосуточное наблюдение, чтобы понять подходит ли тот или иной ребёнок на роль нового "оружия".

0

5

SAINTS INTERNATIONAL FALLS


http://s3.uploads.ru/JTwZb.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
детектив, криминал

ограничения:
нет


Хочешь узнать больше мрачных тайн нашего города? В твоей голове только успела всплыть эта мысль, а тебя уже приметили, готовься выворачивать карманы. Заставь этот город кипеть по твоим и только твоим правилам.
Ну, что же, добро пожаловать в Интернашенал-Фоллс, друг.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » детектив, нуар, криминал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC