THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

crossover «euphoria»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » Sabbath Age


Sabbath Age

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я просто буду надеяться на то, что суть форумных блогов не претерпела особых изменений со времен футуры (или это имя-которое-нельзя-называть? скорблю, если честно). По итогу мне просто кайф вбрасывать сюда всякое про Саботаж.

Саботаж — один из вариантов прочтения названия форума. Играла со словами, но еще не решила кто победил.

Суть: у нас много всяких монстров, силы которых пробуждаются в обычных людях. То есть да, монстров как таковых нет, только силенки. Какие монстры? Все, которые придуманы людьми. Условно мы берем общественное бессознательное Юнга, треплем Карла за щечки и вытаскиваем оттуда всё, что только можно. Потом запихиваем в людей. Пуф, магия.

Соотношение людей к монстрам достаточно высокое, чтобы мы собрали им какое-никакое правительство. Монстры живут секретненько, так как земляне плохо шарят в настоящем мультикультурализме и равенстве. Рановато им, да.

Тем не менее, с легкостью находятся ребятки, которых такой расклад не устраивает. Именно они и собирают РАПС (дерзко звучит, да?), чтобы показать миру кто тут главный и все такое.

Вот ссылка, а картинку мне вставлять пока западло ♥

Отредактировано liloshire (01-09-2018 23:55:17)

0

2

Посмотрела тут статистику и настолько в восторге, что хвастаюсь: 99 постов за неделю — и это при 20ти активных анкетах. Вау, вау, вау. Мейк форумы грейт эген.

Помимо прочего закончили первую арку. Тут есть ссылки на отыгрыши, но они закрыты, поэтому интрига останется интригой! Всем хорошего дня, и помните — саботаж распростер свои объятья для каждой твари.

http://s8.uploads.ru/on0vp.png
АРКА 1 | ALL IS FULL OF LOVE
http://s7.uploads.ru/K7Oso.png

Сначала было слово и слово это было Крок. Изящно влетев с флешбеком, где он демонстрирует всю свою хтоническую силу, он крайне вежливо насилует Бэку Дворжак, которую мы больше никогда не увидим. Впрочем, последствия всегда имеют место быть.

И так как Крок — самый очаровательный маньяк моего сердца, на одной чудесной женщине он не останавливается. Кажется, он не останавливается вообще!Но об этом позже.

Пока познакомимся с мисс Гласс — самой драматичной барышней, феерической страдалицей, которую некий м-р Клейтон (глава МХО, если вы забыли) решает наставить на путь истинный, установив тотальный контроль за её тотальными родителями, которые увеличивали свой банковский счет за счет (хаха, люблю каламбуры) её хтоноидных способностей к копированию голосов. Кто-то спрашивал о самых странных партиях? Посмертный альбом Джексона, отвечаю!

Как только нашей птичке помогают расправить крылья, тут как там прилетает милый Винсент — еще один член МХО, славящийся своими феромонами. Одна неловкая сцена с м-ром Клейтоном — и он уже заочно познакомился с Блэр Гласс, и очень захотел сделать это лично.

Возможность представилась быстро — м-р Клейтон был не против, чтобы кто-то помогал юной деве адаптироваться, покончив с жизнью затворницы. Поэтому Винсент окучивает-окручивает деву в одном из своих клубов, параллельно выясняя любопытную деталь: все волшебство феромонов на нее работает только в полсилы. Он кошмарно рад, ведь единственное стоп-слово нашего Винсента — это «цп».

Время не стоит на месте, и мы снова возвращаемся к маньяку с петушиной головой. Он ловит гуля из РАПСа, поймав того на горячем (окей, остывшем) трупе заранее заготовленного бомжа. Милый гуль была генералом РАПС и недостаточно хорошо справлялась со своими обязанностями — а потому была кошмарно истерзана.

Истерзана, упакована и отправлена членам Совета МХО.

И пока посылки шли к своим адресатам, вокруг творились темные дела. Конечно, они выглядели как милейшее, ненавязчивое свидание, но закончились исключительной встречей с петушиной головой. Кое-кто решил начать действовать и испортить все веселье. Или Винсенту просто надоело возиться с Блэр, ведь она уже такая сладкая, такая живая!

М-р Клейтон отрабатывает свои седины на все сто, собирая экстренное заседание совета. После внимательного изучения улик выясняется милейшая деталь — гуленок был с подвохом! Она как раз просила помощи у МХО и надеялась сбежать от РАПСА. Почему Крок такой быстрый?

Серьезно, судя по всему, одна из его способностей — это суперскорость. Не успевает Блэр проснуться, как видит очаровательные сообщения от петушиной головы. Планируя спрятаться от этого кошмара в объятьях Винсента, она ненароком попадает в чужие.

Теперь все начинает проясняться. Главный предатель — Винсент, пораженный нестерпимой страстью. Хороший Волчик! Интересно, как скоро это поймет Совет?

Ну а Гласс опять старательно строит из себя деву в беде (нет, не строит. могли бы и спасти!). Но спасать приходится как раз Кроку. Он закатывает лучший праздник в её честь, самое сладкое шестнадцатилетие. В качестве подарка — мертвые родители, в качестве перформанса — гигантские черные крылья. Кажется, в МХО перепутали документы, считая барышню сиреной, хихи.

Впрочем, перед непосредственным падением, Гласс успела кое-кому позвонить. Этот кое-кто в свете последних событий был крайне обеспокоен, но опоздал. Как папочка, который уехал на выходные, а потом разгребал результаты вечеринки своих отпрысков! И да: м-р Клейтон арестован. Думайте, что хотите.

0

3

http://s8.uploads.ru/wisQO.png
АРКА 2 | HOLE OF SILENCE
http://sg.uploads.ru/OeMAs.png

Итак, теперь мы все знаем, за что отловили Клейтона — он обвинен в нападении на особняк. В качестве основной улики у МХО в руках запись с камеры видеонаблюдения, на которой он собственноручно (собственноветочно) разрушает все, что видит.
Но есть одна проблема: Клейтон этого не делал. Или делал?

Чтобы разобраться, Моника устраивает совещание в неформальной обстановке, где члены Совета узнают о заключении Рейнольда под стражу, о его (и Винсента) связи с семейством Гласс. Но этой информации слишком мало — доступа к делу нет ни у кого из Совета. Да, даже у начальника службы безопасности, Филипа Гордона.
Поэтому они используют хитрость и иллюзии.

Адриан Хоук, эксперт в этом деле, пробирается прямо в камеру Клейтона. Там его ждет скучающий и немного двинувшийся Рейнольд, который утверждает, что помнит, как делал то, что было на записи. Впрочем, его оправдывают прямо на глазах Адриана: единственная улика с совершением преступления противоречит всем остальным. Клейтон решает разобраться с этой проблемой не выходя из под стражи ради безопасности остальных и своей собственной. Ему действительно нужно узнать куда пропала Гласс, а главное — что за удивительный нео попался ему на пути.

Теперь уже Адриан собирает Совет, чтобы поделиться информацией. Злоба на скрытность Клейтона сменяется другой — рядом с местом встречи происходит взрыв, о котором всем заинтересованным любезно сообщает Петух. РАПС наконец показал себя и сделал это эффектно: подорвав главный офис МХО.

Кажется, кому-то светит переезд.

Исчезнувший незадолго до взрыва Винсент отправляется прямо в офис, чтобы вытащить оттуда Клейтона, выбросить его посреди поля и исчезнуть. Зачем и какого черта — узнаем в следующих сериях.

0

4

http://s9.uploads.ru/IfWDq.png
АРКА 3 | I WISH I HAD AN ANGEL
http://sh.uploads.ru/Rp6BC.png

У Блэр Гласс случилась небольшая шекспировщина: отринь отца, имя измени и вот это всё. Теперь она Бёрд и вместе с Кроком они отправляются в больницу, чтобы навестить раненых. Лучшие послы доброй воли эвер. Кстати, об Эвери! Как оказалось, все было очень просто: Винсент очень жалостливый и не смог потерять того, кто был ему так дорог. В приступе ревности (нет, но вы так думайте) Крок немножечко отомстил.

Но это все лирика, ведь проходит целых полгода. За это время ребятки из МХО обжились на новом месте и постарались сгладить все острые углы, вызванные взрывом. В том числе, был проведен ряд мер по уменьшению показателей разбушевавшихся хтоноидов. Подробнее — в отчете Клейтона.

Тем временем остальные тоже не стоят на месте: по хтоноидному сообществу проносится весть о Мадонне, имя которой в отчаянной страсти шепчут все кому не лень. Обычно она выбирает уютные города и небольшие церкви за их чертой, заботливо и нежно рассказывая о том, во что следует верить. С одной из таких проповедей она забирает с собой и Грэма, признавая его избранным.

Или что-то вроде. Всё дело в том, что Грэм отлично умеет подмазываться к начальству: после яркого, но короткого знакомства с Кроком в лучшем его амплуа, он преподносит сюрприз в виде проштрафившегося генерала — Криса. В конце он красиво горит, заявляя о тирании МХО. Гомофобам не смотреть!

Такие перформансы не проходят мимо советников — и вот уже Фил спешит с новостью о том, что у них появилась зацепка. Приглашение. Ловушка. И это та мышеловка, к которой МХО будет готов.

Глава безопасности быстро и решительно собирает под свое стальное крыло лучших хантеров, чтобы обеспечить самое нежное проникновение на территорию, которой заправляет (вероятно!) РАПС. Посмотрите на этих отбитых ребят и убедитесь в том, что рапсоиды — это не самое страшное из того, что было в вашей жизни.

Посмотрели — и хватит. Добро пожаловать на Карпаты. В целом, эта проповедь не слишком отличается от всех остальных, за крохотным исключением: сегодня её слушает команда менталистов МХО во главе с двумя советниками. Один из них неожиданно для всех (кроме, пожалуй, Грэма) ломается прямо в самом конце, устраивая в небольшой церквушке личный филиал ада.

Но если вы думаете, что и этого недостаточно для полноты картины — снаружи ситуация не лучше. Но вот это, ребята, лучше прочитать. Пересказывать я просто ебнусь.

Но так как я вас люблю — спойлеры Карпат для самых ленивых:

• МХО нападает на РАПС
• Один из генералов в анабиозе
• ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ТРАНСЛИРУЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЫ С ОБВИНЕНИЯМИ МХО
• Все очень плохо, но становится еще хуже, когда у Диты вырывается массовый скилл гниения
• Фил отлично бьет женщин, скилл сходит на нет
• Клейтон бежит на поле боя и спасает всех кого ни попадя
• Из церкви вылетает Мадонна/Бёрд/Блэр Гласс, оч милая встреча
• Мадонна не святая ни разу
• Крок все же посещает прекрасную церковь и разрешает МХО забрать Винсента, чтобы отстали


http://s3.uploads.ru/mZbEy.png
АРКА 3 | I WISH I HAD AN ANGEL
http://sh.uploads.ru/0ZGm8.png

0

5

а тут ещё и это говно подъехало (с)

Catharsis
Данное, с позволения сказать, «объединение», вылезло хер знает откуда и зачем, но позиционирует себя как «выше всяких мхо и рапсов» и только и делает, что портит жизнь тем и другим, а ещё всем и сразу. Помимо прочего, ещё и считают себя посланниками мира (настоящего, а не как у мхо!), святыми, избранниками созидания, о чем рассказывают с настойчивостью веганов.
Вылезло сие чудо после событий в Колизее и задалось целью всех вокруг «очистить». Известны тем, что влазят в заварушки между мхо и рапсом как третье колено, и портят всем веселье, иногда с летальным исходом для обеих фракций.

ху из

Мигель

http://s3.uploads.ru/5dVZX.png
Один из основателей «Катарсиса», змееуст, колдун и, самое важное, гипнотизёр. Заморочит голову как нехер делать, очень убедительный дядька, ещё и обаятельный, сучара. Любит рассказывать, как приведёт тебя к праведности. А, не хочешь? Ну щас захочешь.

Лаура
http://s7.uploads.ru/R5ZyY.png
Мать Тереза просто курит в сторонке, потому что Лаура это само воплощение «святости», но в кавычках не просто так. Умеет производить впечатление ангелочка – милое личико и нежный голосок прилагаются. На деле обычная поехавшая менталистка, черпающая силы от света и умеющая этот свет пихать тебе в голову. Но только так, что ты не прозреешь, а ослепнешь. 

Камиль
http://s5.uploads.ru/msH6A.png
Ещё один милый мальчик, который неплохо даёт пизды (в частности, твоему мозгу). В противовес Лауре может нагонять на тебя самые гадостные тучи, в которых будет припоминать твои самые мерзкие поступки. Ходячая совесть, утрирующая твои проёбы до размеров вселенной.

Август
http://sd.uploads.ru/TN2rv.png
Самый настоящий жертвенный страдалец. Отдаёт (во имя справедливости) литры крови, используя её для очищения врага (или начищения ему по роже, если точней), поэтому похож на ходячий труп. Очень неразговорчивый тип (видимо, на контрасте с остальными) и вечно на серьёзных щах.

0

6

И еще одна арка. Господь свидетель, Саботаж в ударе!

http://s5.uploads.ru/HJWlZ.png
АРКА 4 | MAMA WE ALL GO TO HELL
http://s7.uploads.ru/qMIHT.png

Вылазка в Карпаты очень сильно потрепала МХО. Каждый хтоноид, что был там, понимал, что близится что-то по-настоящему страшное. Тревога воцарилась в воздухе, раненых и убитых не счесть.
Одним из пострадавших стал Клейтон, потерявший память на некоторое время. Работа с ним шла дольше всего, ведь чтобы восстановить психическую стабильность, нужна хорошая терапия. Впрочем, и другому члену Совета повезло не больше: Зои просто оказалась маленькой девочкой, которой мог помочь только большой пушистый песант.
Тем временем, Крок в своей извращенной форме подводит итоги произошедшего. А еще — выбирает себе новую Мадонну.
Одним из пленников МХО становится прелестный Винсент. С его черным поясом по предательствам и новыми фокусами хтонического, он требует только одного: ему нужен Адриан.
Как и всем! Он говорит, что потерял память и тоже не помнит Карпат. Очень удобно, малыш! Но на заседании Совета (все еще в неполном составе) возникают сомнения. И не беспочвенно.
Кое-кто кое на кое-кого повлиял вполне себе кошмарным образом. И это его сломало. Спойлер: не для впечатлительных.
Ну а пока все страдают, Гордон ходит на свидания. Или не свидания! Кто знает, что в голове у двух членов Совета, пожелавших встретиться в неформальной обстановке. Закончится всё это очень плохо или очень хорошо (решайте сами).
Ну вот тут точно свидание. Гордон, Винсент, издевательства! Ультранасилие. Всё как вы любите! И неожиданный (ожидаемый?) поворот. Или несколько. И вращения вокруг своей оси! И Годзилла в финале. Заинтригованы? Вползайте.
И все это приводит к последствиям, о которых никто не хотел и думать. Казалось бы: Винсент просто украл девицу, но нет. Девица не совсем простая.
И её действительно ждали. Готовились. Готовили.
Осознать всю ценность мойры можно чуть ниже.
МХО в полной боевой готовности: они собирают все возможные силы, чтобы бросить их в любой момент в любую точку мира. Потому что грядёт какой-то пздц.
Так и происходит. Битва в Колизее! Случайный факт: вы знали, что хтоноиды в большинстве своем склонны к демонстративности?
Только бесполезно, бесполезно! Всё идет наперекосяк.
А потом она проснулась и заговорила. Чтобы приблизить к мир настоящему аду.

♫ we all go to hell

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » Sabbath Age


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC