THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » Sabbath Age


Sabbath Age

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я просто буду надеяться на то, что суть форумных блогов не претерпела особых изменений со времен футуры (или это имя-которое-нельзя-называть? скорблю, если честно). По итогу мне просто кайф вбрасывать сюда всякое про Саботаж.

Саботаж — один из вариантов прочтения названия форума. Играла со словами, но еще не решила кто победил.

Суть: у нас много всяких монстров, силы которых пробуждаются в обычных людях. То есть да, монстров как таковых нет, только силенки. Какие монстры? Все, которые придуманы людьми. Условно мы берем общественное бессознательное Юнга, треплем Карла за щечки и вытаскиваем оттуда всё, что только можно. Потом запихиваем в людей. Пуф, магия.

Соотношение людей к монстрам достаточно высокое, чтобы мы собрали им какое-никакое правительство. Монстры живут секретненько, так как земляне плохо шарят в настоящем мультикультурализме и равенстве. Рановато им, да.

Тем не менее, с легкостью находятся ребятки, которых такой расклад не устраивает. Именно они и собирают РАПС (дерзко звучит, да?), чтобы показать миру кто тут главный и все такое.

Вот ссылка, а картинку мне вставлять пока западло ♥

Отредактировано liloshire (01-09-2018 23:55:17)

0

2

Посмотрела тут статистику и настолько в восторге, что хвастаюсь: 99 постов за неделю — и это при 20ти активных анкетах. Вау, вау, вау. Мейк форумы грейт эген.

Помимо прочего закончили первую арку. Тут есть ссылки на отыгрыши, но они закрыты, поэтому интрига останется интригой! Всем хорошего дня, и помните — саботаж распростер свои объятья для каждой твари.

http://s8.uploads.ru/on0vp.png
АРКА 1 | ALL IS FULL OF LOVE
http://s7.uploads.ru/K7Oso.png

Сначала было слово и слово это было Крок. Изящно влетев с флешбеком, где он демонстрирует всю свою хтоническую силу, он крайне вежливо насилует Бэку Дворжак, которую мы больше никогда не увидим. Впрочем, последствия всегда имеют место быть.

И так как Крок — самый очаровательный маньяк моего сердца, на одной чудесной женщине он не останавливается. Кажется, он не останавливается вообще!Но об этом позже.

Пока познакомимся с мисс Гласс — самой драматичной барышней, феерической страдалицей, которую некий м-р Клейтон (глава МХО, если вы забыли) решает наставить на путь истинный, установив тотальный контроль за её тотальными родителями, которые увеличивали свой банковский счет за счет (хаха, люблю каламбуры) её хтоноидных способностей к копированию голосов. Кто-то спрашивал о самых странных партиях? Посмертный альбом Джексона, отвечаю!

Как только нашей птичке помогают расправить крылья, тут как там прилетает милый Винсент — еще один член МХО, славящийся своими феромонами. Одна неловкая сцена с м-ром Клейтоном — и он уже заочно познакомился с Блэр Гласс, и очень захотел сделать это лично.

Возможность представилась быстро — м-р Клейтон был не против, чтобы кто-то помогал юной деве адаптироваться, покончив с жизнью затворницы. Поэтому Винсент окучивает-окручивает деву в одном из своих клубов, параллельно выясняя любопытную деталь: все волшебство феромонов на нее работает только в полсилы. Он кошмарно рад, ведь единственное стоп-слово нашего Винсента — это «цп».

Время не стоит на месте, и мы снова возвращаемся к маньяку с петушиной головой. Он ловит гуля из РАПСа, поймав того на горячем (окей, остывшем) трупе заранее заготовленного бомжа. Милый гуль была генералом РАПС и недостаточно хорошо справлялась со своими обязанностями — а потому была кошмарно истерзана.

Истерзана, упакована и отправлена членам Совета МХО.

И пока посылки шли к своим адресатам, вокруг творились темные дела. Конечно, они выглядели как милейшее, ненавязчивое свидание, но закончились исключительной встречей с петушиной головой. Кое-кто решил начать действовать и испортить все веселье. Или Винсенту просто надоело возиться с Блэр, ведь она уже такая сладкая, такая живая!

М-р Клейтон отрабатывает свои седины на все сто, собирая экстренное заседание совета. После внимательного изучения улик выясняется милейшая деталь — гуленок был с подвохом! Она как раз просила помощи у МХО и надеялась сбежать от РАПСА. Почему Крок такой быстрый?

Серьезно, судя по всему, одна из его способностей — это суперскорость. Не успевает Блэр проснуться, как видит очаровательные сообщения от петушиной головы. Планируя спрятаться от этого кошмара в объятьях Винсента, она ненароком попадает в чужие.

Теперь все начинает проясняться. Главный предатель — Винсент, пораженный нестерпимой страстью. Хороший Волчик! Интересно, как скоро это поймет Совет?

Ну а Гласс опять старательно строит из себя деву в беде (нет, не строит. могли бы и спасти!). Но спасать приходится как раз Кроку. Он закатывает лучший праздник в её честь, самое сладкое шестнадцатилетие. В качестве подарка — мертвые родители, в качестве перформанса — гигантские черные крылья. Кажется, в МХО перепутали документы, считая барышню сиреной, хихи.

Впрочем, перед непосредственным падением, Гласс успела кое-кому позвонить. Этот кое-кто в свете последних событий был крайне обеспокоен, но опоздал. Как папочка, который уехал на выходные, а потом разгребал результаты вечеринки своих отпрысков! И да: м-р Клейтон арестован. Думайте, что хотите.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские форумы » Sabbath Age


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC