THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Взаимная реклама » spam_folder.0.4


spam_folder.0.4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ОБРАТНАЯ ССЫЛКА НА ПОСТ ОБЯЗАТЕЛЬНА
а ещё никакого видео и тега you


A̸̸̡͍̥̥͍̻̋͛̈᷁͐͜͝R᷊͍̖̫̹͍͉͍ͣ̀ͮ̃͋̎͜E̡̢͍͍̗̥᷆̀̉ͧ̌̌͜͢͠ Ý̡͍͍̳᷂͍̝᷆͊͋̽᷃ͬ͜O͛̐͏͍̳͓̖̼͍̯ͫ̿̅̅͝Ǔ̢͍̯̣͍̯̿̆̏̽᷁̈́͘ͅ L̸̴̮̟͍᷿͍̐᷉ͦ᷾̇ͥͨͅỌ̢̳̤͍᷊̰̪͓͈͍͛᷄ͥͪǑ̦͍͚͙̜͍̦̮ͨͥ͗͛̄͡K̵̢͖͍᷆̎͏͙͍͚ͪͪ̔͜͡I̶̧̻͍͍̤̳͍̘ͫ̒̏̊́̄Ń̷̡̻͙̙͍᷊͎͍͉᷂᷆͐͟G̢̭͍ͦͤ̀͏͓͍͙ͪ᷀ͫ̕͜ F̵̢̰̻͍͎͓̠͓͍͌̂ͧ᷇ͅO̸̘͍͍̐᷾̄͑̽̇̚̕͏̰ͭR̨̤͍̝͔̊̔̊͏᷂̣͍̳ͦ̎ S̩̞͍͚̻͍͇̲̔᷆᷁̓̎͑͐O͍̝̖͍͗ͮͭͥ᷉̃ͦͤ̀͛ͅM̥͍͈̱͍͉̦᷅̾͌ͤ᷀̽̽͊Ȩ̣͍̲̻ͨͯ͜͏͍̰̍͌̒͜T̡͓͍͎̪̲͍̗̐̅̾ͪ̊̓͠H̡̨̰̲͍̼̭̥̬͍̒̉̒̄͢Ǐ͎͍͇͍̱̮ͫ̀́͐̅̓ͣ͜N̛͍͍᷿ͬ̔̋̀͑ͬͯ̎ͬ̎͝G̷̘͍̤͍̤̊ͣ̽͌͋̔̐͂͘?̸̧̻͍̰͍͑ͩͥͨ͂̐̕͢͢

http://sh.uploads.ru/NdHU9.gif
E̢̪̜͆̒̋͆N̷̡ͯ͆̒͂ͅT̫͉̖̜̒͗͂E͍̜̐̄̒̐͝R̵̰̹ͨ̒͗̈́ E͏̸͓᷊͋̒͋R͓᷿͉͍͓̒̂R᷊͓͗᷾̒̽ͥO̱̺͉̹̐ͨ̒R̻͓̲̿̒᷀͟ Ẽ̹̓̒̄̀͒N̩͕̪̒᷇᷾͊T᷊̦̙̤̪᷉̒E͇̤ͯ᷄̒᷾͜R̡͓̼̮᷂̒͛ E̱̅ͫ̏̒ͧͮṘ̼͇᷁͒̒͋R̺̺̺̩ͩ̒ͬO̦̘̒̊ͨ͢ͅR̵̢̆ͧ̒̃᷁ É͙͖̒̍̍̉N̶̮̓͂̒̈᷉T̯͔̗᷂̪̒͝Ȩ̸̫̻̤̒ͥŘ̦͔͗̒᷆ͭ E̪᷄̉̒᷆͋ͨȒ͈̬̟̒͗̽R᷂̻ͣ̒̃͂̽O͕̦̹̽̒̓ͅRͮ̒̓ͮ̉͟͜

Код:
[align=center][size=25]
A̸̸̡͍̥̥͍̻̋͛̈᷁͐͜͝R᷊͍̖̫̹͍͉͍ͣ̀ͮ̃͋̎͜E̡̢͍͍̗̥᷆̀̉ͧ̌̌͜͢͠ Ý̡͍͍̳᷂͍̝᷆͊͋̽᷃ͬ͜O͛̐͏͍̳͓̖̼͍̯ͫ̿̅̅͝Ǔ̢͍̯̣͍̯̿̆̏̽᷁̈́͘ͅ L̸̴̮̟͍᷿͍̐᷉ͦ᷾̇ͥͨͅỌ̢̳̤͍᷊̰̪͓͈͍͛᷄ͥͪǑ̦͍͚͙̜͍̦̮ͨͥ͗͛̄͡K̵̢͖͍᷆̎͏͙͍͚ͪͪ̔͜͡I̶̧̻͍͍̤̳͍̘ͫ̒̏̊́̄Ń̷̡̻͙̙͍᷊͎͍͉᷂᷆͐͟G̢̭͍ͦͤ̀͏͓͍͙ͪ᷀ͫ̕͜ F̵̢̰̻͍͎͓̠͓͍͌̂ͧ᷇ͅO̸̘͍͍̐᷾̄͑̽̇̚̕͏̰ͭR̨̤͍̝͔̊̔̊͏᷂̣͍̳ͦ̎ S̩̞͍͚̻͍͇̲̔᷆᷁̓̎͑͐O͍̝̖͍͗ͮͭͥ᷉̃ͦͤ̀͛ͅM̥͍͈̱͍͉̦᷅̾͌ͤ᷀̽̽͊Ȩ̣͍̲̻ͨͯ͜͏͍̰̍͌̒͜T̡͓͍͎̪̲͍̗̐̅̾ͪ̊̓͠H̡̨̰̲͍̼̭̥̬͍̒̉̒̄͢Ǐ͎͍͇͍̱̮ͫ̀́͐̅̓ͣ͜N̛͍͍᷿ͬ̔̋̀͑ͬͯ̎ͬ̎͝G̷̘͍̤͍̤̊ͣ̽͌͋̔̐͂͘?̸̧̻͍̰͍͑ͩͥͨ͂̐̕͢͢[/size][/align]
[align=center][url=http://3rdeye.rusff.ru/][img]http://sh.uploads.ru/NdHU9.gif[/img][/url][/align]
[align=center][size=25]E̢̪̜͆̒̋͆N̷̡ͯ͆̒͂ͅT̫͉̖̜̒͗͂E͍̜̐̄̒̐͝R̵̰̹ͨ̒͗̈́ E͏̸͓᷊͋̒͋R͓᷿͉͍͓̒̂R᷊͓͗᷾̒̽ͥO̱̺͉̹̐ͨ̒R̻͓̲̿̒᷀͟ Ẽ̹̓̒̄̀͒N̩͕̪̒᷇᷾͊T᷊̦̙̤̪᷉̒E͇̤ͯ᷄̒᷾͜R̡͓̼̮᷂̒͛ E̱̅ͫ̏̒ͧͮṘ̼͇᷁͒̒͋R̺̺̺̩ͩ̒ͬO̦̘̒̊ͨ͢ͅR̵̢̆ͧ̒̃᷁ É͙͖̒̍̍̉N̶̮̓͂̒̈᷉T̯͔̗᷂̪̒͝Ȩ̸̫̻̤̒ͥŘ̦͔͗̒᷆ͭ E̪᷄̉̒᷆͋ͨȒ͈̬̟̒͗̽R᷂̻ͣ̒̃͂̽O͕̦̹̽̒̓ͅRͮ̒̓ͮ̉͟͜[/size][/align]


старые варианты

third eye: frpg search system
Y O U  W I L L  F O U N D  W H A T  Y O U  L O O K I N G  F O R
http://s3.uploads.ru/Fx1tK.png
АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ | ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ

Код:
[align=center]third eye: frpg search system
[b]Y O U  W I L L  F O U N D  W H A T  Y O U  L O O K I N G  F O R[/b]
[url=http://3rdeye.rusff.ru/][img]http://s3.uploads.ru/Fx1tK.png[/img][/url]
[url=http://3rdeye.rusff.ru/viewforum.php?id=23][b]АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ[/b][/url] | [url=http://3rdeye.rusff.ru/viewforum.php?id=24][b]ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ[/b][/url][/align]

third eye: frpg search system
Y O U  W I L L  F O U N D  W H A T  Y O U  L O O K I N G  F O R
http://sa.uploads.ru/OfqM4.png
АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ | ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ

Код:
[align=center]third eye: frpg search system
[b]Y O U  W I L L  F O U N D  W H A T  Y O U  L O O K I N G  F O R[/b]
[url=http://3rdeye.rusff.ru/][img]http://sa.uploads.ru/OfqM4.png[/img][/url]
[url=http://3rdeye.rusff.ru/viewforum.php?id=23][b]АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ[/b][/url] | [url=http://3rdeye.rusff.ru/viewforum.php?id=24][b]ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ[/b][/url][/align]

0

211

https://imgur.com/9IOPAtc.png

0

212

Изнанка ждет тебя домой
http://i57.tinypic.com/2ngsruq.jpg

0

213

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

214

http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/78590.png
сюжет | роли | акции

0

215

0

216

Нашему форуму исполнился год!
http://funkyimg.com/i/2GXVA.png
Объявляется упрощенный прием анкет!

0

217

http://sg.uploads.ru/fsQMY.jpg
http://s3.uploads.ru/oafdl.jpg
http://s7.uploads.ru/A95vD.jpg

0

218

0

219

http://s9.uploads.ru/pmWV2.png
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. А кому верен ты?

Империи Сиродиил?

 Граждане и гости великой Империи Сиродиил! Возблагодарим Девятерых, золочёные оковы Конкордата сброшены. С драконорождённым Императором на Рубиновом троне, наша страна будет избавлена от скверны Доминиона и их прихлебателей.
 Сохраняйте бдительность! Враги и предатели могут поджидать где угодно. Уважайте закон о закрытых городах. Не якшайтесь с Тёмным Братством и Гильдией Воров. Помогайте нашим доблестным легионерам, сообщайте им обо всём подозрительном; всем способным гражданам следует самим примерить сверкающий доспех! Помните, это качества, которые отличают нас от талморцев.
 Держитесь за веру! Ордена храмовников встали на защиту границ и им важен каждый клинок. Новый Конклав Девяти несёт слова Богов в залы Совета, но именно простые жрецы должны нести их слова в народ. Наш Император благоволит всем святым людям - и мы должны оправдать его ожидания.
 Трудитесь! Имперская Торговая Палата предлагает хорошую плату наёмникам и разнорабочим, что отважатся на экспедиции в айледские руины и на далёкий, богатый эбонитом Вварденфелл, а Синод и Коллегия Шепчущих нуждаются в талантливых исследователях, готовых к ним присоединиться. Всем беженцам из Скайрима и Морровинда предоставляются гражданство и земли на плодородном юге - от вас будут зависеть покой и процветание вашей новой родины.
 Вернём Империи свободу и величие! Во имя Богов наших и Императора!

Скайриму?

 Жители Скайрима!
 После бесчестного и подлого убийства Верховного Короля Ульфрика Буревестника и его невесты Элисиф Прекрасной, в Скайрим был в шаге от того чтобы погрузиться в хаос. Но боги не оставили нас, и корону Верховного Короля принял храбрейший и достойнейший из нас - Торальд Серая Грива.
 И пусть дороги все еще не безопасны (хотя покажите мне того разбойника против которого не поможет добрая секира), эти умники из Коллегии бормочут что-то об погибшей от рук Изгоев экспедиции (как будто мы поверим в то что после победы Маркартского Медведя эти дикари посмеют высунуться из своих убежищ), а недруги пускают слухи о том что наш край погряз в грязных политических интригах (судят по себе, не иначе), мы знаем, каково истинное положение дел. И мы не склонимся ни перед ветрами, ни перед врагами!
 За Скайрим! За Талоса!

Морровинду?

 Данмер!
 Ты помнишь, где твой дом?
 Ты помнишь, кто твои Боги?
 Ты помнишь жар дымного воздуха у Красной Горы?
 Ты помнишь вкус свежего глотка мацта после трудного рабочего дня на шахте?
 Ты помнишь, как уютен и крепок сон под сенью взращённого магией Тель?
 Ты помнишь, как звучит на рассвете рокот силт-страйдера?
 Ты помнишь, что дороги опасны не бандитами, но стаей скальных наездников?
 Ты помнишь, что правосудие носит лицо Ординатора?
 Ты помнишь, что справедливость обличена Луной-и-Звездой?
 Вспоминай, данмер, и возвращайся домой.

Альдмерскому Доминиону?

 Тамриэль на пороге новой эры и эра эта станет меретической.
 Жители Доминиона! Высокие и лесные эльфы, каджиты!
 На нас легла тяжелая задача по спасению этого мира от человеческой глупости и невежества. Поклонники ложных богов нанесли нам подлый удар и, неблагодарные, празднуют то, что считают своей победой. Но в этот день мы стоим все тверже на своих ногах и неважно какие тайные группировки создают люди, им не посеять вражду среди нас.
 Благодаря ученым альтмерам, что развивают магию и науки, что своей изысканной культурой облагораживают все, к чему прикоснуться.
 Благодаря охотникам босмерам, что олицетворяют собой гармоничное сосуществование с миром и искреннее дружелюбие к любому незнакомцу.
 Благодаря торговцам каджитам, что раскинули сети своих торговых путей далеко за пределы родных песков и способны эффективно распределять ресурсы.
 Мы вместе построим новый мир и Доминион воцариться в Тамриэле.

0

220

http://s9.uploads.ru/JFRTH.jpg
СЮЖЕТ | КАНОН ФОРУМА | НУЖНЫЕ | УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ

0

221


http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49608.png


рейтинг 18+ | рисованные внешности и аниме | тёмное фэнтези


0

222

http://sg.uploads.ru/0IDfJ.png

0

223

https://i.imgur.com/ampyqAI.png
http://funkyimg.com/i/2gwFK.png http://funkyimg.com/i/2gwFQ.png http://funkyimg.com/i/2gwFL.png http://funkyimg.com/i/2gwFM.png http://funkyimg.com/i/2gwFN.png

0

224

http://sd.uploads.ru/xG34r.png
Сюжет | Акции и Вакансии | Расы | Гильдии и Организации
Аэри – зачастую люди называют их «Демонами». Представители этой расы имеют два внешних облика, человеческий и «демонический».| Спарды – самая загадочная раса Сайрона, люди иногда называют их «Ангелами». Спарды совместили в своей жизни технологии и магию. | Многоликие – у этой расы нет собственного облика, и они принимают тот, который сочтут нужным. Их сила разница от силы существа, с которым заключён их договор. | Люди – самая распространённая раса Сайрона, да что говорить о людях, быстро учатся, рано становятся сильными, но так же быстро умирают от старости.
 Эльфы – те самые остроухие. Состоят из трёх семей: Светлой, Тёмной и Сумрачной. Эльфы как всегда, сильны магически и изящны. А так же выделяются внешней красотой. | Драконы – самые могучие и в тоже время редкие представители мира Сайрон. Некоторые из них способны принимать человеческий облик. | Драганы – потомки великих драконов. Перворожденные – получили силу в момент рождения, а Обращенные – получили этот дар, после рождения. | Тиграны –зверолюди созданные тёмной богиней. Наиболее частые виды: Леодины (львы), Тиграны (тигры), Пантерс (пантеры), Бастер (жрицы).

0

225

0

226

http://funkyimg.com/i/2DReV.jpg

0

227

http://s019.radikal.ru/i615/1703/e7/24fa80f78bcc.png
Сюжет | Акции | Гостевая | Занятые персонажи | Занятые внешности

0

228

§ Kelmora: End of the era §
https://i.imgur.com/nXiXPVU.png
but all the magic I have known
I've had to make myself

0

229

http://s7.uploads.ru/LWM3g.gif
БИБЛИОТЕКА | О МИРЕ | РАСЫ | ГИЛЬДИИ | МАГИЯ | АНКЕТА
http://s7.uploads.ru/OwQHk.png

0

230



наши vip-партнеры
http://s3.uploads.ru/t/Mc5jm.gif

0

231

Ashton Snownight ищет любимую мамочку
http://sd.uploads.ru/PXt38.jpg
TRIUMVIRATE: DEVIL WITHIN
городская мистика  •  2018 год  • эпизоды

0

232

DETROIT: BEYOND HUMANITY
http://funkyimg.com/i/2Hjan.png


Форумная ролевая игра по мотивам Detroit: Become Human.
Социальная фантастика, драма с налётом киберпанка, вариативность сюжета.
Эпизоды, 18+. Постканон. Мастеринг.

ПриветствиеСюжетСправочнаяДействующие лицаНужные


0

233

- З А М О К   С К А Э Й Л -

Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.

АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМhttp://s3.uploads.ru/t/YEWCu.png

0

234

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0713/0f/18981cf85a1ecd8bcc8fc06237812d0f.jpg

0

235

http://picua.org/img/2018-06/17/2bjsk7kyn6utc5y54gn3urxyk.gif
способности х постап х 2043 год х таллахасси

0

236

http://funkyimg.com/i/2FU7t.gif

0

237

238

https://i.imgur.com/0fzL6h4.png
Сюжет | Нужные | Гостевая

0

239

http://funkyimg.com/i/2H2L8.jpg
incheon, south korea : : real-life, nc21

0

240

https://d.radikal.ru/d35/1806/67/245efa19782c.png

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Взаимная реклама » spam_folder.0.4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC