THIRD EYE: frpg search system

Объявление

24.06.18 >объявлены результаты конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Узнать итоги можно по этой сслыке.

04.06.18 >открыт отборочный тур конкурса «Лучшая фандомная ролевая: аниме и манга». Сделать свой выбор можно по этой сслыке.

31.05.18 >конкурс MOODBOARDS завершен! узнать победителей можно по этой сслыке.

30.04.18 >конкурс MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

crossover «euphoria»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » фантастика, научная фантастика


фантастика, научная фантастика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ФАНТАСТИКА, НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА
результаты поиска

0

2

ELM AGENCY


http://sg.uploads.ru/7rvZf.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, мистика

ограничения:
нет


Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".
С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.
Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

0

3

ЖИЗНЬ В НОВОМ ДАМНОСЕ


http://s8.uploads.ru/WYy0o.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
научная фантастика, киберпанк

ограничения:
нет


Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

0

4

BRAVE NEW WORLD


http://s7.uploads.ru/1oSUZ.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, стимпанк

ограничения:
нет


2.06.547

Из письма кадета А. К. Сумиро к матери.

Пять лет прошло с убийства принцессы Коссольбах, а отношения Геспериона и Веспероса не улучшились. Капитан постоянно напоминает про холодную войну. В Юнитас не идут корабли, мама, все письма с юга проверяются и идут медленнее, чем обычно. Я хорошо питаюсь и служу стране, ты будешь мной гордиться.
В бухтах Нецаха видел огромные щупальца, в Ходе и Йесоде тоже видели подобные. Говорят, это Ктулху приплыл утопить остров, но ты не верь слухам, мама. Интеграл держит все под контролем, но после проигрыша в Мальхуте в нас никто не верит и часто относятся с подозрением. За ошибки экс-фельдмаршала платят простые солдаты.
Газеты пишут о Призрачном убийце в Кетере. Пожалуйста, будь осторожнее и не выходи никуда одна. Я все ещё не считаю Питера надежным человеком, но лучше он рядом, чем Призрачный убийца. 
Снова собираются спускаться под воду моряки, как будто одной разбитой «Сардины» им мало. Мила вызвалась одним из испытателей и я не знаю, как ее отговорить. Как отговорить девушку от погружения в железной консервной банке, мама? Я не успею получить твой ответ, но приложу все усилия, чтобы ты увидела ее, мама.

С любовью, Арчи

0

5

GOD'S BLESSING


http://s5.uploads.ru/5nICg.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, киберпанк

ограничения:
нет


Мы — дети будущего. Оно неоновое, наполнено тусовками. В нашем будущем мы стали идеальными, практически равными богам. Мы отдаём честь за новый сенсорный глаз и не отрываемся от проводов, по которым течёт наша жизнь. Мы — совершенство. Мы — жители Блессинга, города на золотой жиле энергии, лучшего города на планете.
Я прохожу мимо неоновой вывески с шлюхой Бетси Блокер. «Тысяча путей ждёт тебя, дитя». Тысяча путей в пабы и центры модификации, в офисы разработок научных технологий и на панель ночного района. Весь мир — наш.

0

6

АТЛАНТИДА


http://s5.uploads.ru/TSxZL.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, киберпанк

ограничения:
нет


Сколько бы лет кинематограф ни пугал человечество постапокалипсисом, это всегда казалось фантазией. Выдумкой киноделов. Каждый хотя бы раз в своей жизни думал: «Нет, такое не может случиться со мной». Но разве природа спрашивает чьего-то мнения?

0

7

STRIKING DISTANCE


http://s5.uploads.ru/HyruK.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

жанр:
научная фантастика

ограничения:
нет


К 2025-му году конфликт с Глубинными, в какой-то мере, перешёл в пассивную форму - крупные операции нечасты, а осеннее затишье со снижением активности Глубинных, позволяющее возобновлять транспортные перевозки, стало уже обыденностью. Однако, это не отменяет того, что война ещё продолжается, и воюют за будущее человечества те, кому лучше бы не знать войны.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » фантастика, научная фантастика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC