THIRD EYE: frpg search system

Объявление

30.04.18 >конкурс - MOODBOARDS продлён до конца мая, спешите поделиться с нами вашим настроением!

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!

03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!

02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!

03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!

18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.

17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » фантастика, научная фантастика


фантастика, научная фантастика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ФАНТАСТИКА, НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА
результаты поиска

0

2

INSIDE OUT


http://s5.uploads.ru/5kXBw.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, мистика, ужасы

ограничения:
нет


Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.
Два человека, пришедших сюда давным-давно, решили, что не стоит мириться с такими правилами и пора задать новые. Так в Лимбе появились два Игрока, а под их началом - два государства Шахмат и Карт, разделивших Лимб. И главная их цель - вернуться в реальный мир, даже местные жители рады бы избавиться от гостей. Только способ достижения цели у сторон различен. Путь Шахмат - уничтожение безумия в его корне, истребление ночных чудовищ, на это у них есть своя Партия. Путь Карт - исцеление безумия, противостояние страхам и фобиям с помощью Колоды. На этой почве и зародилась вражда. Отныне в Лимбе всё просто: хочешь выжить - выбирай сторону.

0

3

ELM AGENCY


http://sa.uploads.ru/MhDgj.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика, мистика

ограничения:
нет


Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".
С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.
Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

0

4

NARUTO: YOUNG & MENACE


http://sd.uploads.ru/Cvmk2.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика

ограничения:
нет


Токио, 2018 год. Привычный, немного опостылевший мир, где нет места ни чуду, ни сказке, ни невероятному. Здесь живут люди с совершенно обычными проблемами: как заплатить по счетам, как удержать на плаву свой бизнес, как сохранить семью, как получить докторскую степень. Здесь свои конфликты, свои войны и свои беды и напасти. Но, как выясняется, даже в этом с виду обычном мире есть необъяснимое.
Первые странности начинают проявляться в апреле 2018 года - как раз, когда начинается очередной учебный год в Японии. Некоторые студенты вынуждены справляться не только с новым сложным жизненным этапом, но и с совершенно неожиданными проблемами: одни начинают видеть сквозь стены, другие внезапно читают чужие мысли, третьи - создают огонь из ничего. Впрочем, подобные неприятности настигают не только студентов, и все больше и больше людей начинают открывать в себе неординарные способности. С одной стороны, это не на шутку пугает: кто-то сразу рассказывает обо всем своему ближайшему окружению, кто-то молчит в страхе быть непонятым, а кто-то вполне разумно соблюдает предосторожность и старается не попасться с новообретенными навыками под прицел государственных лабораторий. С другой стороны, все новые способности на каком-то подсознательном уровне не кажутся чем-то странным или непривычным, - наоборот, возникает ощущение, будто все встает на свои законные места.

0

5

CRACKED UNIVERSE.


http://sh.uploads.ru/N1wDQ.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика

ограничения:
нет


5 января 2009 года спокойный портовый городок Сант-Лост сотрясло невероятное событие. Часть одной из основных городских дорог просто испарилась в воздухе вместе со всем транспортом и людьми, которые находились в тот момент на проезжей части, оставив после себя клочок голой земли. Прибывшие на место полицейские обнаружили нечто, что по их словам, было похоже на шаровую молнию, переливающуюся всеми возможными цветами. Оно парило в воздухе и патрульный, решивший дотронуться до этого шара, получил удар током...

0

6

ЖИЗНЬ В НОВОМ ДАМНОСЕ


http://s8.uploads.ru/WYy0o.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
научная фантастика, киберпанк

ограничения:
нет


Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Авторские ролевые » фантастика, научная фантастика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC