THIRD EYE: frpg search system

Объявление

11.04.18 >На форуме проводится аватарный фэнтези-флешмоб, присоединяйтесь!
03.04.18 >Открыт новый конкурс - MOODBOARDS, спешите поделиться с нами вашим настроением!
02.04.18 > Конкурс завершен, поздравляем победителя!
03.03.18 > Открыт второй этап конкурса «Лучшая жанровая ролевая: фэнтези и маг.реализм», спешите ознакомиться!
18.02.18 > Обновлены и уточнены правила, касающиеся приемa ролевых в каталог.
17.02.18 > Каталог открыт. Многие разделы находятся в стадии тестирования, так что мы будем рады, если Вы будете вносить свои предложения или указывать нам на ошибки в справочной. На форуме уже открыт отборочный тур первого конкурса. Поучаствовать в отборе ролевых можно в этой теме.

CARPE DIEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Архив каталога » авторские ролевые


авторские ролевые

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

ДИНАСТИЯ ВАМПИРОВ


http://sa.uploads.ru/tGULA.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
локационная

жанр:
фэнтези

ограничения:
нет


Нет. У нас не было в истории Второй Мировой войны. У нас была война куда более разрушающая. Война с вампирами...

0

3

PLANETARY MOE


http://sa.uploads.ru/YNlGm.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
смешанная

жанр:
фантастика, киберпанк

ограничения:
нет


Вы попали в мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас.

0

4

ORPHANGE «RING OF BELLS»


http://s7.uploads.ru/WiTjk.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

жанр:
мистика

ограничения:
нет


Приют очень-очень старый. Он пережил много катаклизмов, выдержал не один ветер перемен, не одну войну, он вырастил не одно поколение. А здание ремонтировалось только по острой необходимости, когда уже совсем невмоготу. Поэтому многое здесь еще из «тех» времен. Многое и многие. Те, кто остались здесь навеки. Дети приюта не верят в сказки, потому что для них сказки – это реальность. Беспричинный скрип половиц, чьи-то шаги на чердаке, вой в конце коридора, тихий детский плач из подвала, сад без хозяина – это не разыгравшаяся фантазия детей. Призраки, подкроватные монстры, чердачная ведьма, безликий садовник, зимние бабочки – это их реальность. В приюте творятся необычные вещи. Недаром его называют домом с приведениями. Ведь часть его обитателей – призраки.

0

5

ЭНСК


http://sf.uploads.ru/3DJkb.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
мистика, триллер

ограничения:
нет


Тридцатого декабря 1993-го года на детском новогоднем утреннике актовый зал оказался заперт изнутри, а когда его удалось открыть, ни детей, ни приглашённого деда Мороза, ни кого бы то ни было внутри не оказалось. Следователи, как ни старались, упорно заходили в тупик, и после громкого скандала школу пришлось закрыть. Однако, в начале нулевых она возобновила свою работу. Но, как бы ни старались замять зловещую историю, осадок, как говорится, остался, и по сей день по школе ходит множество слухов и домыслов о том, что же тогда на самом деле произошло. Не удивительно, что среди местных учеников в ходу множество страшилок, баек и просто мистических историй о призраках, пришельцах, демонах и прочих аномальных явлениях.

0

6

VELVET ROOM


http://sf.uploads.ru/laPEG.jpg


рейтинг:
16+

система игры:
эпизодическая

жанр:
мистика

ограничения:
нет


Ты впервые попадаешь в Бархатную Комнату, когда засыпаешь — и обнаруживаешь себя заместо дома за школьной партой в темной классной комнате, едва освещенной синими лампами. Ты почти не слышишь пения на фоне, все твое внимание направлено на молодую девушку в коротком платье, которая сидит прямо на учительском столе. Она — ты думаешь, что это хозяйка этого места — испытывающие смотрит на тебя, словно не доверяя, после чего сладким голосом произносит, что контракт успешно заключен. Заявляет, что вы отлично подходите. «Господин, — говорит она, — временно находится не здесь, а потому Бархатной Комнатой заведую я. Вы можете называть меня Агатой.

0

7

СТРАНА ОЗ


http://sd.uploads.ru/lG1Cx.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
стимпанк

ограничения:
нет


Так было всегда. Эту легенду передавали из уст в уста, а Изумрудный город множество веков считался процветающей столицей страны Оз, ни у кого не вызывала сомнений великая магическая сила Волшебника. А потом он состарился и умер. Владычицы четырех городов, что расположены по сторонам света, тоже оказались не бессмертными и не вечно молодыми, и их срок подошел к концу. Поколения сменялись, прошло несколько веков, теперь страна Оз не может похвастаться процветанием.

0

8

ЭДЕМ


http://s9.uploads.ru/Cd0hN.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фэнтези, фантастика

ограничения:
нет


Башня является авторским вымышленным миром, в котором можно встретить смесь киберпанка и стимпанка, магии и передовых технологий, героев и чудовищ. Несмотря на разность эпох, стилей и мировоззрений, здесь найдется место для каждого.

0

9

CLOCKWORK HEAVEN


http://sf.uploads.ru/O1bnL.png


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фэнтези, стимпанк

ограничения:
нет


Вот уже тринадцать лет, Таргар является основной точкой для добычи всевозможных материалов, которые могли бы вернуть в мир магию - пути, пролегающие в таинственное подземелье, были найдены именно здесь. Всё это время, в городе поддерживался мирный договор; всё благодаря представителю древних героев, которого назначили наместником от империи.
Но в один момент всё пошло наперекосяк - лидер перестал появлятся на людях, передавая указания и вводя новые законы исключительно через главу элитных войск; как могло показаться изначально, Каин Вейссбланк взял власть в свои руки - что породило, собственно, недовольство среди других фракций города.

0

10

NEON VISION


http://sh.uploads.ru/62rBu.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
фантастика с элементами фэнтези

ограничения:
нет


Действия игры разворачиваются в обширном мире. Населённая множеством опасных и фантастических существ, Аладера с огромным сопротивлением позволяла разумным себя покорять. В непростых условиях выживания люди никогда не смогли бы одержать абсолютную власть над природой и в конце концов нашли убежище в цивилизации.
С тех пор как люди откололись от дикой природы, мегаполисы и города поменьше служат людям убежищем. Обеспеченные всеми удобствами, они полагаются на прогресс, электричество и связь, уверовали в науку и всё меньше задумываются о нераскрытых тайнах Чёрных Зон и оставленных предыдущими цивилизациями посланиях.
Социум остался наедине с собственными драконами.

0

11

HUNT BEAST DOWN


http://s4.uploads.ru/a6dUD.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
темное фэнтези, мистика

ограничения:
нет


Ярнам пропах прогорклым дымом, опустели жилые кварталы, дома превратились в руины. Он медленно умирает в свете красной луны, матери мерзких чудовищ, окутанный первобытным страхом и ночными кошмарами.

0

12

LOCKDOWN


http://sd.uploads.ru/k7iLc.jpg


рейтинг:
18+

система игры:
эпизодическая

жанр:
мистика

ограничения:
нет


Всё началось в "теневой" части интернета: Программа Призыва Демонов медленно начала своё распространение через "дарк веб" ещё в 2011 году. Многие пользователи не воспринимали её всерьёз - очередной файл смерти, украшенный множеством предупреждений куда больше походил на обыкновенную страшилку.
После серии таинственных убийств, разорванных на клочья или просто растворившихся в воздухе людей правительства многих стран, в том числе и Японии, постарались уничтожить все следы смертоносной программы. Параллельно вычистке интернета от начавшего распространяться и вне "теневой" части интернета софта, Японские власти запустили разработку Демоники и Контр-Демонических Войск.
Но уже слишком поздно.

0


Вы здесь » THIRD EYE: frpg search system » Архив каталога » авторские ролевые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC